1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Top Kualitas Sperma

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by lotruning, Jun 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lotruning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    David Greening,dokter IVF (In Vitro Fertilization) Sydney,Australia, dan Ahli Obat-Obatan Reproduktif, melaporkan bahwa riset yang dilakukannya menunjukkan hasil bahwa semakin sering sperma dikeluarkan (ejakulasi) akan semakin memperbaiki kualitas sperma.

    Riset ini melibatkan 42 orang pria yang diminta Dokter Greening dan timnya untuk berejakulasi setiap hari selama tujuh hari, lalu membandingkan hasilnya dengan sample sprema yang diambil pada awal percobaan. Hasilnya .....tingkat kerusakan sperma berkurang separuhnya.WOW

    Temuan ini jelas - jelas bertentangan dengan anggapan bahwa orang yang sedang menjalani terapi kesuburan harus menghindari hubungan seksual tiga hari sebelum menghasilkan sperma.

    Menurut Dokter Greening,Sperma akan mengalami kerusakan DNA jika lama tidak dikeluarkan. "Lebih cepat Anda mengeluarkan sperma, kerusakannya akan semakin sedikit," saran Dr. Greening kepada Kantor Berita Australia, AAP. Dengan kata lain semakin lama sperma tidak dikeluarkan, maka semakin besar pula tingkat kerusakan DNA - nya.

    Sarannya bagi pasangan yang ingin memiliki anak, hendaknya sesering mungkin melakukan hubungan seksual.

    Semoga Berguna...:smiley_beer:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    RE: [Tips] - Top Kualitas Sperma

    ^
    ^
    wew.. lagi2 om.. artikel ginian nih yg saya tunggu2.. huehue.. :meuh:

    btw, ini sumber nya dari mana y??
     
  4. lotruning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Tips] - Top Kualitas Sperma

    Dari Ni Bos...

    AAP - Australian Associated Press
    [http://aap.com.au/]

    sory sourcenya ketinggalan

    ngomong2...ni Golden Goal lagi mo nambah populasi ya bos...hehehe. Moga sukse dahhh...amin
     
  5. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    RE: [Tips] - Top Kualitas Sperma

    ^
    ^
    tau aja nih om.. huehue.. tp ga koq, blum saat ny, ini utk bahan referensi aja.. saya lbi mementingkan kualitas drpd kuantitas.. jd harus drancang dgn matang.. huehue..

    wah sperti ny tu source terpercaya y.. huehue.. :meuh:
     
  6. lotruning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Tips] - Top Kualitas Sperma

    ^
    Mantaps deh bos...

    ^
    tu situs resminya AAP bos, Kantor Beritanya Ausie.Ya cukup OK lah.

    ^
    Moga berguna kalo dah saatnya bos...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. oo_aku_disini Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,958 / -0
    wah yg bner neh....
    tp kok bda yach...
    sma postingan di thread yg lain...
    klo makin sring ejakulasi...
    mka kualitas sperma smakin mnurun...

    alna akan berpengaruh pada jumlah sperma dan kepadatan air mani itu sendiri...
     
  8. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    Yang gue tau memang begitu, kalau sperma lu nga dikeluarin, itu spermanya uda kualitas jelek, tapi memang banyak, tapi kalau terlalu sering juga nga bagus, spermanya belum reload, suda keluar. Memang paling bagus sehari sekali.

    Katanya kalau mau kualitasnya bagus, jangan pakai celana dalam ketat, jangan mandi air panas atau berendam air panas, terus bagusnya tidur nga pakai celana dalam.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. badqiil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    wow, berarti sperma gw kualitas super nih, dikeluarin 3x sehari.........
     
  10. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    yang pernah gw denger dari seminar2...

    sering ejakulasi (sehari 3 kali) bisa menyebabkan dan sperma jadi encer...

    ejakulasi 1 hari 1 kali ga papa kok.... tidak akan menyebabkan mandul ato ejakulasi dini....

    klo sering ejakulasi makin baik kualitas sih... terus terang baru denger...
     
  11. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    waw..mengundang org buat ejakulasi tiap ari neh..haha..
    bnyk faktor yg bertentangan yah..
     
  12. thampan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +999 / -0
    gw setuju nih..

    sebagai cowo yg ejakulasi hampir tiap hari, gw dukung infonya :lol:
     
  13. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    waw..gawat amat coy..
    uda ky nguras bak aja..hahahaha
     
  14. truely Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw heran..inspirasinya darimana yach..??
    kok bisa berkali-kali
     
  15. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    naluri pria na terlalu kuat..sehingga sulit di cegah aplagi di hilangkan hehehe
     
  16. dragonlord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    jd dengan kata lain sering2lah ngocok/c*li.
     
  17. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +72 / -0
    Brarti., makin banyak ejaculate makin bagus kualitas sperma nya?

    waduh., bis baca thread ini banyak deh kaum adam di luar sana yang makin semangat 'main' nya.... wkwkwk
     
  18. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,023
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    wah jadi bingung nich
    ada yg bilang jgn sering2 berhubungan biar spermanya bagus
    ada yg bilang semakin sering semakin bagus
    mana yg bener nich :???:
     
  19. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Jd bingung jg mana yang bener jadinya... :onion-51:

    Drpd pusing2 kalo lg niat lgsg geber aja de :hihi:
     
  20. boyo_86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,770 / -1
    tambahan..
    aku pernah denger kalo g pake celana dalem itu juga dapat meningkatkan kualitas sperma juga lho bro..
    tapi aku lupa sumbernya..:D
     
  21. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,988 / -0
    wew baru denger banyak ejakulasi sperma jadi tambah ok
    ini lagi kaga pake clana dalem juga bikin sperma ok
    :swt:
    jaga kesehatan aja lah yg penting:smartass:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.