1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Top 9 Seni Ekspresi Wajah-Wajah Dalam Pasir

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    Top 9 Seni Ekspresi Wajah-Wajah Dalam Pasir
    Ini adalah sebuah Mahakarya dalam kesenian yg kali ini mengambil Objek Pasir, Silahken Gan dinikmati

    Artist: Bert Adams, Sand in the City
    Competition: 2003 Texas SandFest
    Location: Port Aransas, Texas
    Fun Fact: The title is “Under Pressure”
    Photo courtesy of portofbellingham.com

    Agony​

    [​IMG]


    Artist: Unknown
    Competition: Antalya Kum Sehri 2007/Sand City
    Location: Antalya, Turkey (Arapsuyu)
    Photo courtesy of Onur Zeybek via Panoramio.com

    Purposeful​

    [​IMG]

    Artist: Ludo and Anique from the Netherlands
    Competition: HarriSand 2008
    Location: Harrison Hot Springs, British Columbia
    Photo courtesy of HarriSand.org

    Perturbed​

    [​IMG]

    Artist: Unknown
    Competition: Lommel Zandsculpturen Wereldwonderzand 2005
    Location: Lommel, Belgium (Blankenberge)
    Fun Fact: This competition’s theme was “The Brothers Grimm”
    Photo courtesy of Tine Verheyden via pbase.com
    Spoiler for 4:

    Exhilarated​

    [​IMG]

    Artist: Unknown
    Competition: Lommel Zandsculpturen Wereldwonderzand 2005
    Location: Lommel, Belgium (Blankenberge)
    Fun Fact: This competition’s theme was “The Brothers Grimm”
    Photo courtesy of DarkRoastedBlend.com and Tine Verheyden via pbase.com

    Engrossed​

    [​IMG]

    Artists: Pat Harsch, Dan Belcher and Mark Mason
    Competition: Mount Myrtle Sand Sculptures
    Location: Myrtle Beach, South Carolina
    Fun Fact: The theme was inspired by The Colbert Report
    Photo Courtesy of TeamSandTastic.com

    Skeptical​

    [​IMG]

    Artist: Unknown
    Competition: Lommel Zandsculpturen Wereldwonderzand 2005
    Location: Lommel, Belgium (Blankenberge)
    Fun Fact: This competition’s theme was “The Brothers Grimm”
    Photo courtesy of Tine Verheyden via pbase.com

    Petrified​

    [​IMG]

    Artist: Lucinda "Sandy Feet" Wieranga
    Competition: Hampton Beach Master Sand Sculpture Competition
    Location: Hampton Beach, New Hampshire
    Fun Fact: This creation was dubbed “The Inner Child”
    Photo courtesy of Lucinda via SandyFeet.com

    Contemplative​

    [​IMG]

    Artist: Team Australia
    Competition: World Sand Sculpture Festival 2009
    Location: Tottori, Japan (Tottori Sand Dunes)
    Fun Fact: The competition’s theme was “Fairy Tales and Legends”
    Photo courtesy of RemovetheLabels.com

    Watchful​

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    [​IMG]
    :haha: malu kali iah ma mukanya,,,:lol:

    :top: gan yg buat!! tapi klo ujan udah dewh,,luntur,,:((
     
  4. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    keren2 ui... :top:
     
  5. amd_holic Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Top markotop!!!
     
  6. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,334 / -2
    [​IMG]
    tingkat kerumitan tinggi~~
    banyak banget ukirannya
     
  7. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    lebih dapet feelnya kalo dibikin, diinjek pake kaki
    daripada pake tangan... :onion-91:

    [​IMG]
     
  8. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:kreatif nh orang bs buat ky gt d pasir
     
  9. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Ni gimana cara buat-ny ?? [​IMG]
     
  10. andriyanto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    itu ngukir gmn caranya yach, kan pasti keinjek injek trus??
    hebat lah
     
  11. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    nice art...yg bikin hebat
     
  12. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    waw keren..
    itu smua dari pasir ya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.