1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Top 5 Korean Race Queen Model

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0



    .fullpost{display:inline;} [​IMG]


    5. Choi Yu Jung
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    4. Park Hyun Sun
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    3. Kim Ha Yul
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    2. Lee Ji Woo
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    1. Hwang Mi Hee
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    [​IMG]

    ini nih baru mantap :onion-12:
    nice pic
     
    Last edited: May 6, 2009
  4. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,083 / -0
    aduh itu yg nomor 3, sumpah cantik pisan...ampun deehhh...bravo no 3....pengen dong :onion-32:
     
  5. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    ttp HMH yang paling muantab abis..... HMH oh HMH.....
     
  6. yankku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,511 / -0
    lee ji woo is the best
    mantap sexy
    kapan mampir indo ya tuh model :p
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    hwa..... :mimisan:
    Kim Ha Yul..... :blink:
    pose sama muka serta bodinya bikin ga tahan aja.....

    jadi inget sora aoi sama nana nih...... :em0100:
     
  8. green88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik si cantik
    liat backgoundya dolo ah baru percaya ,
    sapa tau dolonya.............
    :onion-55:

    jadi pesimis gara2 liat thread ttg hal tsb....
    :onion-69:
     
  9. alter_beru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,309 / -0
    hwang mi hee tetep gak ada lawan :hihi:

    tapi cantik beneran apa oplas tuh, korea kan terkenal begitunya :P
     
  10. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    woaa ...
    model2 majalah / spg otomotif y..
    kirain pembalap :P

    lee ji woo still the best :top:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gw pilih no.4 Park Hyun Sun.

    aduh cantiknya :mimisan:
     
  12. chi_kiky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +111 / -0
    cew korea cakep2 bgt y..

    gw jd iri..:p
    tp msh orisinil g yah?
     
  13. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Mbak yang nomor 1,2 dan 4 kenalan pls:onion-12::onion-12::onion-05: Naksir dah gw :onion-05::onion-05:
     
  14. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    gila semua keren banget.. org korea cantik2 amat... @_@.. vote no 3 and 1 deeh...


    _=-+'"^"'+-=_
     
  15. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    Yesss...I totally agree.... Asian Women are far a lot better than american.... apalagi HMHnya..... sayang dia ga maen film yah..... pasti cute abis tuh kalo di film...
     
  16. itsuken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +392 / -0
    hwang mi hee emang paling sip deh..
    tp yg laen jg sip kok..
    hahaha..
     
  17. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ho ho ho... Udah duga juara 1nya pasti HMH.... :p

    Btw, ratingnya ini berdasarnya apa nih bro?
     
  18. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    aduh cantik bgt, wah gw kirain orangnya pada sama semua, ternyata beda2 yah, setelah memilih2 saya mengakui no 5 tercantik, kok korea lebih cantik dari jepang yah cewek2nya, yah kalah dah samurai country
     
  19. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wow...

    kawaii neh smua na.....:onion-05:

    tp gw milih yg no 2 tuh....:mimisan:

    sumpah deh she is the cutest.....:mimisan:
     
  20. nosebane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +371 / -0
    diliat2 bnyak yg mirip2 Leah Dizon yah..
     
  21. megatroeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +116 / -0
    weleh weleh ayu ayu pisan !!!!
    :onion-05::onion-05::onion-05::onion-05::onion-05:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.