1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

top 3d graffiti artists in the world

Discussion in 'Random Images' started by tribal2warrior, Mar 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tribal2warrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    hasil karya 3d graffiti terbaik sampai saat ini :top:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    nggak perlu pake sotoshop bro biar keren
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    waduh keren banget om :top:
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    keren2 yg membuat nya bener2 mendalami seni graviti:top:
     
  5. hyohesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Kenapa sih yang keren-keren bukan bikinan artist dari Indonesia!!!
     
  6. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    wew keren banget....
    itu asli bikin tangan???? =.=''
     
  7. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    [​IMG]
    WTF!!!

    3Dnya detail bgt,
    kapan bisa buat yang kek' gitu...
    [​IMG]
     
  8. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    wauu ,keyeennn bgt
    nice post bro
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :top: keren banget mirip aslinya.......

    effectnya keren banget :top:
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top::top::top::top::top::top:salut gw sm ni orang2..gmana lg cara gambar bs ky gt
     
  11. piripu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    iy pasti imajinasi nya bagus banget y

    waktu SD aja gambar 2d ja ga bisa pa lg 3d ni

    wkwkwkwkwk
     
  12. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    [​IMG]

    yg ini keren nih .... :top:

    kaya beneran ...
     
  13. me_ave M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :top: mantap bener..

    gimana gambarnya tuh... ga kebayang -_-
    Berapa lama tuh jadinya ya..

    Kalo di Indonesia masih baru grafiti 2D..
     
  14. FazaMeonk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +32 / -0
    wahhh keren bner broo...

    kira2 di indonesia ada yang bisa bkin kek gini ga ya??

    lumayan tuh klo jakarta di percantik dengan grafiti2 3d kek gini.. top lahh..[​IMG]
     
  15. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    waduh kerennn.. mantab2 euuuy... seandainya gw bisa XDDDD
     
  16. yukioh9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    gile... ni bener2.. keren...

    TOP MARKOTOP dech...hehhehe
     
  17. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]

    beuh...bgus...kaya' asLi
     
  18. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    wohh... keren...
    ni yang dah pro kan...
     
  19. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    btw bro, grafitynya pake piloc doang kan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.