1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Top 37 Potongan Sandwich Yang Bikin Kamu Ngiler..!!!

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ngiler mode on deh....:hihi:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Oct 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    omg enak2 deh keknya daging semua @_@ gua pecinta daging juga :ngiler:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    yah potongannya banyak yang tebel juga tuh :th_102_:

    jadi mirip burger :lol:
     
  5. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kenapa tekstur rotinya gelap semua ya :???:
    bukannya agak keputihan biasanya
     
  6. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Wihhh... Lapar bos..

    Itu gambar iklan ato apa ya ?
     
  7. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,352 / -0
    weleh.....gambarnya bkn ngiler....:onion-12:
    bagi doms sandwichnya...:onion-65:
     
  8. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    jah gw liat gambarnya...
    tiba2 buku yg pangku basah kena iler gw!!!
     
  9. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    wah...sama donk..
    gw juga pecinta daging..:haha:

    enak kali ya klo pagi" sarapan pake sandwich...
    hmm.....:onion-08:
     
  10. dereverse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +179 / -0
    Ah.. Mo quote malah kepencet thx -_-" Itu gelap2 soalnya roti gandum (wheat) CMIIW
     
  11. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    gambar nya sukses bikin wa laper :haha:
     
  12. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    Isinya gede banget.emank muat mulut buat dimasukin sandwich kyk gitu
     
  13. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    kruyukk... kriukk...
    ah makan aja ni monitor kalo ada rasanya..
    awkawkwak
     
  14. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    hmm ... : :rokok: :

    maaf nih gan .. napa gk nyantumin nama2 lapisannya ???: :???:

    biar lebih lapar lagi klo gitu ...

    klo gk dicantumin .. bisa2 orang malah mikirnya ..

    roti di lapisin kecap aja bisa jadi kliatan menarik !!

    (dari mn menariknya ???) :onion-56:

    hehehe ... skedar saran aja deh gan .. :th_108_:

    agak ... ngeri juga sih ngeliatnya tanpa keterangan bahan gitu ...:onion-102:
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    yang ini fave gw..

    dengan banyak tumpukan daging :siul:
     
  16. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    daging berlapis2 olesin mentega + telor mate sapi.... yummy dah >_<
     
  17. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    waa pengen
    perut gw langsung bunyi pas ngeliat
     
  18. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    koq ada yg mirip cacing2an
    jgn2??
     
  19. hendrikpn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    Lapar bos....jgn dibagi gambarnya aja donk bos..... :D hehehehhe
     
  20. Foreza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,097 / -0
    duh jadi laper nih gw ....
    bikin ngiler uy gambar nya
     
  21. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    jadi laper gw liatny
    ngiler mode : on
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.