1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

TOP 20 Contributor koq kena BANNED ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Heaven_Boy, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,079 / -0
    Please help me !!!

    barusan masuk ke indowebster.com, IP gw di banned. Ada pesan seperti ini :

    4.0.3 + 4.0.10 = Kacian deh lu..
    IP kamu di Banned selanjutnya silahkan hub pihak indowebster.


    Koq IP gw di Banned ya ? padahal gw gak pernah upload file2 berbau pornografi ?
    Tolong dibantu dong. Username gw di indowebster R083RT. User gw masuk ke top 20 Users. Plzzz help...:onion-97:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,079 / -0
    Eh, barusan gw buka lagi udah bisa. Kayaknya IDWS lagi ada yg gak bener. Udah mod, thread nya di gembok aza plzzz. :D
     
  4. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,462 / -0
    wkwkww


    sama kaya gw nih tadi, dah dag dig dug,, g bukan 20 uploader jarang upload malah huahuahua


    mang ada upload ecchi2 tapi kan bukan P*rn* T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.