1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TOP 20 Contributor koq kena BANNED ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Heaven_Boy, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,069 / -0
    Please help me !!!

    barusan masuk ke indowebster.com, IP gw di banned. Ada pesan seperti ini :

    4.0.3 + 4.0.10 = Kacian deh lu..
    IP kamu di Banned selanjutnya silahkan hub pihak indowebster.


    Koq IP gw di Banned ya ? padahal gw gak pernah upload file2 berbau pornografi ?
    Tolong dibantu dong. Username gw di indowebster R083RT. User gw masuk ke top 20 Users. Plzzz help...:onion-97:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,069 / -0
    Eh, barusan gw buka lagi udah bisa. Kayaknya IDWS lagi ada yg gak bener. Udah mod, thread nya di gembok aza plzzz. :D
     
  4. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,455 / -0
    wkwkww


    sama kaya gw nih tadi, dah dag dig dug,, g bukan 20 uploader jarang upload malah huahuahua


    mang ada upload ecchi2 tapi kan bukan P*rn* T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.