1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

TOP 20 Contributor koq kena BANNED ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Heaven_Boy, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,086 / -0
    Please help me !!!

    barusan masuk ke indowebster.com, IP gw di banned. Ada pesan seperti ini :

    4.0.3 + 4.0.10 = Kacian deh lu..
    IP kamu di Banned selanjutnya silahkan hub pihak indowebster.


    Koq IP gw di Banned ya ? padahal gw gak pernah upload file2 berbau pornografi ?
    Tolong dibantu dong. Username gw di indowebster R083RT. User gw masuk ke top 20 Users. Plzzz help...:onion-97:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,086 / -0
    Eh, barusan gw buka lagi udah bisa. Kayaknya IDWS lagi ada yg gak bener. Udah mod, thread nya di gembok aza plzzz. :D
     
  4. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,465 / -0
    wkwkww


    sama kaya gw nih tadi, dah dag dig dug,, g bukan 20 uploader jarang upload malah huahuahua


    mang ada upload ecchi2 tapi kan bukan P*rn* T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.