1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Top...19 Wanita Tercantik di Dunia ( Foto )

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    [​IMG] 19. Keira Knightley [​IMG] 18. Claudia Lynx [​IMG] 17. Charlize Theron [​IMG] 16. Katherine Heigl [​IMG] 15. Bar Rafaeli [​IMG] 14. Zoe Saldana [​IMG] 13. Megan Fox [​IMG] 12. Jessica Biel [​IMG] 11. Diane Kruger [​IMG] 10. Monica Belucci [​IMG] 9. Jennifer Garner
    [​IMG]

    8. Scarlett johansson [​IMG] 7. Carolyn Murphy [​IMG] 6. Angelina Jolie [​IMG] 5. Beyonce [​IMG] 4. Denise Richards [​IMG] 3. Jessica Alba [​IMG] 2. Emanuela de Paula [​IMG] 1. Adriana Lima
    Code:
    http://fashingnet.blogspot.com/2011/04/top19-wanita-tercantik-di-dunia-foto.html
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,091 / -0
    waduh kok gambar ma tulisannya sedikit berantakan ya :???:
    btw favorit gua gak ada nih dalam list, ok gua tambahin

    Camilla Belle
    [​IMG]

    Emma Roberts
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
  4. magnatec Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    meganfox masuk urutan ke 13...hmmmmm...
     
  5. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    klo favorit gw sch....
    [​IMG]

    gw ngfans dr kecil gan...ckep bgt sch!!:awas:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Ricco_CrossX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Scarlett Johansson donk....
    Wkwkwkwkwk
     
  7. JFreaks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    Camilla Belle cakep emang, salah satu idola gw..
    Mirip mukanya ama Tom Cruise..
     
  8. chain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    SEXY CAKEP... APA LG YG KURANG..
    idaman pria2 ini dah..
    slurp slurp...
     
  9. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    tidak bisa menandingi bibrnya dan kecantikannya Angelina jolie
     
  10. ghozian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    megan fox lah gan sluurrrppp
     
  11. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    jepun gk da masuk sma skali yah..hmmm

    didominasi produk barat smuaa..hahhaha

    tp megan fox c..beuuhhh..:hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Ini list nya versi mana nih?

    Tapi memang ok-ok semua koq.
     
  13. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +108 / -0
    entah kenapa angelina jolienya masih muda
    ini artikel tahun berapa ya....

    emma watson aja ga ada
     
  14. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    aku suka keira knightley..biarpun bodynya ga seksi-seksi amat..tapi wajahnya emang cantik dan kesannya smart
    apalagi pas maen di pride and prejudice..mantap bgt,langsng jd ngefans ma dia.
     
  15. hooq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +177 / -0
    ini kayanya list versi buatan sendiri ya.....???

    klo ane suka ini......
    [​IMG]
     
  16. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    hampir semua artis hollywood ya

    koq ga da yg dari asia
     
  17. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    Ga ada yang asian nih...
    saya malah lebih cewe asian (khususnya jepang) ketimbang cewe western :yareyare:
     
  18. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    perasaan artis2 semua ya?
    tu nilainya berdasarkan apa sih..

    yesss megan fox masuk juga..favorite ane banget tu.
     
  19. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    orang barat cantik2,,pa lg megan fox beuh
    klo jd pcr ane gmn ya:*****:
     
  20. brunodiego Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    charlize theron emang ngga ada matinya
     
  21. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Fave gw: Keira Knightley..
    gw suka banget klo dia ngomong pake accent british..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.