1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Top 15 Negara b*kep Terbesar di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,702 / -0
    NO.15

    malaysia
    wahhh ternyata eh ternyata kalo gw pikir2 negara yg cukup alim ini adalah penghasil video b*kep juga karena mereka mempunyai video yg berjumlah HAMPIRRRRRRRR 20000 buah video sampai tahun ini yah gw rasa orang malingsia kisut semua

    NO.14

    singapura
    well kalo negara ini cukup banyak video b*kep karena memang negara ini ada aturan *** bebas video mereka ini cukup banyak sekitar 150.000 video tahun ini

    NO.13

    rusia
    well mungkin elo rada bingung kenapa kok rusia no 13 itu karena mereka LEBIH SERING mengeluarkan video SCAT apa itu scat? kelainan *** yg harus memakan (maaf) itu salah satu fantasi *** paling aneh dibawah BME

    NO.12

    thailand
    well mungkin di sini banyak bgt bokep2 biasa dan tahukah anda RATA2 b*kep di thailand itu adalah shemale(banci) gw pernah nonton vid shemale pas nari striptaese si bencong cantik bgt pas buka celana inalilahi wa innalilahi rojion ada onderdil tambahan di jelana gw rasa indo sama banci thailand cakepan banci thailand gak, gak kayak banci indo gak jelas cewek ato cowoknya cuman setengah hati jadi banci

    NO.11

    indonesia
    wahhh ternyata indonesia negara -penghasil ke 11 karena RATA2 video b*kep video igo itu dibuat hanya utk mencemarkan nama baik contohhhh foto sandra dewi,video gubernur (gw lupa),sukma ayu dll

    NO.10

    cina
    kenapa cina gw taro nomor 10 itu karena mereka memang MAYORITAS tidak membuat website KHUSUS video b*kep cina well mereka bisa gw bilang no 11 KARENA mereka lebih suka MENYEBAR dari poada MENARUH DI INTERNET

    NO.9

    belanda
    wahhhh negara penjajah kita cukup hebat juga loh gimana enggak diem2 mereka punya video b*kep SEBANYAK 1 juta per tahun waawwwwwww hebatnyaaaaa kira2 mereka mulai karir taun 1990an lah tapi rata2 web mereka PRIVATE COUNTRY jd cuman belanda doank yg bisa buka

    NO.8

    korea
    negara ini cukup menghasilkan video b*kep yg banyak yg berkisAr 2.500.000 per tahunnya tapi negara ini cukup sukses utk pemain bokepnya

    NO.7

    filipina
    negara ini bukan cukup bejat TAPI MEMANG BEJAT kenapa gw bilang gitu diem2 negara ini menghasilkan b*kep sekitar 4juta per tahunnya tapi memang web mereka tidak banyak tapi coba loo googling (filipino porn0) cukup pusing lah nyari mana yg mau disedot

    NO.6

    brazil
    well negara ini mungkin porn gak gitu banyak TAPIIIII MEREKA LAH PENGHASIL VIDEO TERDISTURBING 2007-2008 (2girls1cup) video scat mereka bvisa mencapai 6 JUTA PER TAHUN cukup menjijikan bukan

    NO.5

    prancis
    negara ini kalo dah ***** paling berisik bebacotnya karewna make bahasa setan kadang2 tereak2 kadang2 oh no,oh yes
    tapi negara ini cukup berhasil mengahsilkan porn sebanyak 9 juta per tahunnya

    NO.4

    german
    negara ini dikenal sebagai negara *** bebas tapi mereka memang punya studio video b*kep sendiri dgn pengaman yg cukup ketat gw gak gt paham mode b*kep mereka tapi dalam 1 hari menghasilkan 6 juta b*kep

    NO. 3

    india
    negara ini terkenal dgn kamasutranya meski negara miskin yg penting b*kep no 1 yg mencapai 4 juta per 12 jam
    amazed look at no 1

    NO. 2

    USA
    sapa yg gak tau negara pengahasil playboy ini di sini APAPUN BEBAS sapa yg gak tau WWE di negara ini video b*kep b*kep scat,bme,bdsm,blowjob dan merka mengahsilkan 7 juta per jam b*kep di usa

    AND THE WINNER IS

    JEPANG
    well gw gak bisa banyak berkata2 utk negara ini ,di jepang SEMUA
    video b*kep ADA. dari scat,bdsm,ANIME,dll. negara nipon ini mempunyai video b*kep sekitar 1,4 miliyar b*kep dalam 6 bulan makanaya gw aja pusing ngeliat bokep2 jepang
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    udah ane kira gan...jipun pasti juara satu...:haha:

    gak nyangka indo gak masuk 10 besar..bukannya kita salah 1 negara pembajak film beep terbesar...:tampan:
    tapi bagus juga sih..haha..
     
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Sasuga Nipporn~ :sembah:
     
  5. arzheas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,960 / -0
    Indonesia cuman urutan ke-11 tapi paling ga untuk masalah perbokepan kita masih menang dari Malaysia.
     
  6. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    ane dah tw pasti juara itu jepang....
     
  7. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    kena jebakan ni :lol: bisa dapet yg kyk gitu:hahai:
    ----------------------------------------------------
    btw TS nya *****.........:ngacir:
     
  8. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    uoh, indo masuk juga yah... hahah, indo mah keknya klo yg buruk2 smua ada deh...:swt:
    dah ku duga, no.1 jepang...:top:
     
    • Like Like x 1
  9. the_bossanova M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    2,490
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,668 / -0
    Tolong diedit lagi kata-katanya, ga pantas aja bacanya(khususnya kalo member di sini ada yang di bawah umur)
     
    • Like Like x 1
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    INA nomer 11...lumayan dari pada masuk 10 besar...:terharu:
    Jpang number one..wajr ja jepang kan produsen film biru paling banyak...
    :hehe:
     
  11. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    As expected from Japan...
    All hail Japanesex

    TSnya nyungsebnya salah jalur :lol:

    Makanya aku nggak tahu namanya JAV :lalala:
     
    • Like Like x 1
  12. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    uda ketebak siapa juaranya gan.....
    JAPAN Forever.......
     
  13. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,298 / -0
    :lol:

    makanya jangan ke thailand, bahaya, cakep2 ada batangnya :lol:

    yang ini mah malu2in aja :swt:
     
  14. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    gw rasa sih indonesia gak pantes masuk daftar negara penghasil b*kep...
    kualitasnya itu lho... numpang liwat doank.... =_= .. yg ada malah bikin malu...
    :yareyare:

    mungkin lebih cocok masuk negara pen-"download" b*kep ter-"rajin"..... :D :D :lol: :lol:
     
  15. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    indonesia bukan penghasil tapi pedonlod terbesar :lol:
    sasuga jepang :sembah:
     
  16. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    go japan go!!
    walopun ane cinta produk dalam negri
    kalo urusan begini mah laen ceritanya . . .
     
  17. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    udah ketebak sih jepang no 1:swt:
    jenis Adult video aja genrenya banyak banget disana:swt:
     
  18. wijaya_daniel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha ada-ada aja, tapi jipun emang udah paling terkenal ya
     
  19. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    kenapa negara kita bisa masuk nominasi ya...moga2 peringkatnya bisa turun...
    bukan malahan naik...
     
  20. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    japang mah ud pasti juarany klo dlm hal ky gini :top:...
    :haha:..ternyata indonesia masuk juga ..well, walaupun vidiony kebenyakan amatiran smua:swt:...
     
  21. supervine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Indonesia masuk yah.....
    bangga2,,zzzzzz
    so pasti lah jepang no satu, JAV gitu,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.