1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other Top 100 Sites in Indonesia

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by chucky, May 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,715 / -0
    1.Yahoo!
    yahoo.com

    2.Google.co.id
    google.co.id

    3.Friendster
    friendster.com

    4.Google
    google.com

    5.Bloger
    Blogger.com

    6.YouTube
    youtube.com

    7.Kaskus - Komunitas Indonesia
    kaskus.us

    8.RapidShare
    rapidshare.com

    9.Wordpress.com
    wordpress.com

    10.Detik.com
    detik.com

    Cuman bisa kasih tau 10 besarnya aja.. Buat liat secara keseluruhan Click Here
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    ya....
    kok idws blm ada ya?
     
  4. telur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +184 / -0
    iy nic, idws koq g ada ya?
    padahal salah 1 yg terbesar bukanya ya?
     
  5. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    IDWS masih di peringkat 36...
    heuheuue... mudah2an naik terus^^
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Sabar brooo lain hari lain rejeki lain tanah lain tanaman lain FORUM lain tujuan....Yang pasti FORUM INI TER COOL...
     
  7. yamapi-kakkoii

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    harusnya idws no1...mungkin pd blm tw ajah..khan ga smua org sk donlot or streaming video
     
  8. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    iya neh, kita majukan IDWS, seperti kata presiden kita, bersama kita bisa ^^

    34. Indowebster
    indowebster.com

    ye kita naik 2 peringkat ^^
     
  9. DarklykraD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +87 / -1
    Indowebster itu no.1 gak mungkin no 34.....

    nah banyak leechernya tuh di indowebster (gw tuh:sorry:)
     
  10. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    belum naek tuh, baru 100rb sekian user neh, ntar klo udah naek jadi sejuta user pasti no 1 hehehe ^^
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sip... Hajar teruz!!! Makin banyak yg taw, makin bagus.... Walopun leechernya makin banyak yg bikin dunlud jadi berebutan BW c... >,<
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -0
    kyaNy jarang deh orang buka yahoo.. (slain cek imel doank)
    kalo kita search engine psti lbih milih Google kan??
    --
    mgkin yahoo bs msuk ke posisi 1st. gara2 setingan Browser yg ngejadiin Home Page halamanNy ke yahoo saat 1st x ngjalanin browser..
    (belibet yak bhasaNy??) huehuhehue [​IMG]
     
  13. seamonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ^
    iya2. default webnya pada yahoo otomatis yahooperingkatnya di atas.padahal yahoo udah turun pamor. tapi YM nya tetep jaya.
     
  14. Borneo225 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0
    ayo2 biar idws naek lg..
     
  15. bombom M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,486
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,685 / -0
    kayanya peringkatnya tergantung jumlah pengakses terbesar kali yah ?
    iya jarang pake yahoo seh mending om google kao buat search :onion-90:

    mudah2n peringkat idws terus naekkkk
     
    • Like Like x 1
  16. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Google jauh lebih cepet kalo search

    Botnya juga ada dimana2 , kalo yahoo bukanya aja lama =_= jadi males
     
    • Like Like x 1
  17. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,532 / -0
    26.Indowebster.com

    wew.. peringkat 26 sekrang..
     
  18. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Yang gw heran tuh live.com

    Itu produk Microsoft berarti secara underground mengupdate windows kita yah ?

    Itu bisa masuk 10 besar se-Indonesia ??? perasaan jarang yang mau update deh Windowsnya..
     
  19. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    mungkin ini situs2 yang sering orang buka y:th_102_:
     
  20. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -0
    nahh,, entu maksud gw,, hahahaha..
    makasih dah di translatein.. :smiley_beer:
     
  21. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,708 / -0
    Huyuh IDWS peringkad 26

    hoo jadi klo buka YM seitungnya buka yahoo ya...ic
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.