1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

top 10 ilusi yang pernah dibuat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    1. Elevator Floor Illusion

    Masuk ke elevator ini dan dengan adanya tanda sedang dalam perbaikan membuat anda tambah tambah nervous. kenapa??

    [​IMG]

    2. Earthquake illusion

    Palang merah membuat iklan ini dengan ilusi optikal untuk membuat orang-orang yang melihatnya lebih awas terhadap gempa bumi dalam kampanye awas gempa di san fransisco.
    [​IMG]

    3. Leaning tower illusion

    2 foto yang sama, kecuali yang kanan menaranya lebih miring.

    [​IMG]

    4. Triple sunrise illusion

    ini adalah ilusi alam, di hari ini, matahrin terbit di sebelah timur dari equinox, kejadian astronomik geosentris yang terjadi 2 kali dalam setahun.

    [​IMG]

    5. Land shark optical illusion

    ini pertama kali diperlihatkan di majalah ekonomi dan finalis untuk epica awrd (salah satu sign competition)
    [​IMG]

    6. Transparent street sign illusion

    artis seni dari chicago, Cayetano Ferrer membuat tanda jalan dengan image yang ada di belakangnya yang membuat ilusi sehingga kelihatan transparan (padahal bukan, itu dilukis sesuai dengan gambar pohon dibelakangnya).

    [​IMG]

    7. Cardiff bay illusion

    pengunjung cardiff bay pasti akan suka seni yang dibuat oleh artis swiss Felice Varini dan teamnya. jika dilihat dari sudut yang tepat, ilusi ini akan membuat satu lingkaran utuh!!!

    [​IMG]

    8. Shadow illusion

    partner di baik kehidupan maupun seni. Tim Noble (1966) dan Sue Webster (1967) mengubah sampah menjadi seni yang menakjubkan. seni ini dikenal dengan "dirty white trash"

    [​IMG]

    9. Death ad illusion

    ilusi ini dibuat untuk iklan untuk meningkatkan kehati2an tentang menggunakan tangga
    [​IMG]

    10. money illusion

    ilusi ini hanya just 4 fun
    [​IMG]
    Code:
    http://serba10.blogspot.com/2009/06/top-10-ilusi-yang-pernah-dibuat.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    nomor 8 keren....hebat.....:top::top:
     
  4. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kueren BOzzzzzzz pic nya:top:
     
  5. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Itu yang elevator pake apa ya lantainya...bsa bgtu.... :???:
     
  6. gemboyz85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +497 / -0
    no. 6... ngeliat na musti sudut yg pas nie, klo gak y g berhasil ilusi nya...
     
  7. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    itu elevator ny ada lantai ny gag tuh ????
     
  8. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    yg peringatan tangga tuh keren
    tapi kayaknya jadi bikin orang paranoid kalo liat

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  9. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg nomor 4 kereen!!! mau liat kejadian kayak gituh,,

    no tujuh amazing!!!kepikiran ajah buat kayak gituh,,

    no.9 tuh gambar yak???

    :top::top::top:
     
  10. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    hehe.. nice pic, tapi no. 9 agak aneh... :???:
     
  11. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    keren2... nomor 1 nya mantap.. seru juga tuh..
     
  12. hyde_snotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    no 8 kren abiz susah g ych bikinnya????
     
  13. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    yang ini mantap !!
    [​IMG]

    jadi pengen liat yang aslinya... ^^
     
  14. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    bagus tuh yg tumpukan sampah broo :onion-106::onion-106:
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    pic no 1 keren:top:
     
  16. RudeKai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    KEREN GAN...
    no 2 mantap abis tuh..
    gmn cara ngebuatnya..?
     
  17. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    bagus2 tuh gambar2nya.
     
  18. badguest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    yg no 1 mantab bgt gan....

    ga kebayang kalo mau naik lift kaya gtu....
     
  19. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    :swt: sekali liat no 7 lgs gua pandangi trs kok bisa bentuk rambut ama megang gelas how??

    :top: banget om ilusinya

    no 7 bener2 kreatif deh bisa ampe kek gitu o
     
  20. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    pic 8 membuktikan sampah jg bisa menjadi karya seni..
     
  21. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Yan 8 Keren tuh.. kayak orang [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.