1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Top 10 galaksi terindah

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0






    [​IMG] The Sombrero Galaxy

    [​IMG]

    [​IMG] Black Eye Galaxy

    [​IMG]

    [​IMG] 2MASX J00482185-2507365 occulting pair

    [​IMG]


    [​IMG] The Whirlpool Galaxy

    [​IMG]

    [​IMG] Grand spiral galaxy

    [​IMG]


    [​IMG] Supernova 1987A

    [​IMG]


    [​IMG] Galaxy NGC 1512

    [​IMG]


    [​IMG] Galaxy NGC 3370

    [​IMG]
    [​IMG] M81

    [​IMG]

    [​IMG] Hoag's Object

    [​IMG]
    sumber : http://oddee.com/item_96598.aspx
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    [​IMG]
    keren banget...
    warna nya itu loh......
     
  4. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    keren yah.. jd inget film2 luar angkasa............
     
  5. revalney Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    tapi serem juga bro, klu di liat liat seperti ada mahluk laen yang seneng maenan listrik:D
     
  6. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,969 / -0
    yang ini kaya markasnya green lantern
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 21, 2009
  7. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    ciptaan Tuhan emang dahsyat
    gw suka yg ijo..
     
  8. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,929 / -0
    keren2 semua... ga kepikir gimana tu makhluk yg hidup dengan galaxy yg bagus kek gt

    [​IMG]
    ^
    yg ini juga galaxy :???:
    kok kek lampu di diskotik yah :p
     
  9. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    KERENn ABIZZZZZZZ
     
  10. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,739 / -0
    haha...
    gua suka yg the black eye...
    namanya keren cuy...
    :haha:
     
  11. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Hebat bener ini gimana cara ngambil foto2nya ya ?... :onion-76:
    Apakah ada yg hidup di sana sperti kita ?... Aah, hanya YME yg tahu :innocent:
     
  12. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,644 / -1
    jadi pengen nonton armageddon
     
  13. BahamutFury M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +40 / -0
    Tuh pic ttg galaksi,boongan kan?itu bukan galaksi asli kan?
    Gw si mikirnya gini jarak antar galaksi aj bs 1 tahun cahaya gimana ambil gambarnya liat aj lum bisa..Liat planet yg jauh aj gk isa
    Btw gambarnya bgs
     
  14. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    mantap :top:

    eh,, ada yang tau gimana cara ilmuwan tau dan ngegambarin bentuk galaksi bimasakti??
    padahal kan logikanya kalo kita mo ngegambar bentuk luar rumah,, kita harus keluar dari rumah itu dulu???? :???:
     
  15. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    masuk akal kata2mu bro... gw jg berpikiran gitu :blink:
     
  16. iKana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,416 / -0
    :onion-59::top::top:
    ap lagi yg hoag objects..
    tp knp milky way galaxy alias galaxy kita ga ikut ya??
     
  17. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,971 / -1
    Begitu banyak bintang, galaksi, tapi kenapa tuhan cuma bikin Bumi doang yang ada penduduknya ya ? mungkin kah suatu hari nanti sebelum kiamat kita ketemu dengan makhluk asing yang cerdas selain manusia ? huuuh... otak gue gampang terbawa fiksi-ilmiah...
     
  18. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    subhanallah....
    betapa bagus nya ciptaan tuhan...
    buagus banget...
    perfect...
     
  19. BahamutFury M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +40 / -0
    Begini kt para ilmuan di universe ini ada banyak galaksi dan planet,gk mungkin cuma bumi doank yg ada kehidupan apalagi prosesny sama<<Jadi kita diajak maen peluang dsini.
    Kalo mw liat milky way kan harus keluar dulu baru tw
     
  20. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,573 / -0
    Yang supernova 1978A keren tuh... Warnanya merah..
    Trus kek membentuk huruf S kebaliknya nya yah
     
  21. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]
    beuh...Allah Maha Besar..!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.