1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Top 10 cute girl versi teen

Discussion in 'Random Images' started by iftahul, Jun 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iftahul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +578 / -0
    1 - CHALNE
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    2 - KINGBOO
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    3 - KOMI
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    4 - ZHI ZHI
    [​IMG]

    [​IMG]

    5 - CLIN
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    6 - PEAR & YAO YAO
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    7 - YING
    [​IMG]

    [​IMG]
    8 - ANGLE-QINQIN
    [​IMG]
    9 - VIKI
    [​IMG]

    [​IMG]
    10 - PUCHI
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    agak serem gan, walaupun kalo disimak baik" sebenarnya cakep bgt.. cuman ya itu, terlalu halus pipinya kek batu asahan wkwka:D btw nice pic neh
     
  4. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Entah kenapa gua ga ngerasa itu cute malah lebih ke arah serem gan. Apalagi yang no 1. hiiiiiiii
     
  5. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ia nih keknya editan
    mata kok gede gitu ya ??
    efek Lensa Kontak masa' sampe segitu se, g' tau juga gak pernah liat soalnya

    tetep nice pic Bro :)
     
  6. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    gw ngeliatnya malah ngeri gan
    matanya ga proporsional gt
     
  7. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    o shit!! cuties!!!!!!

    tapi mukanya rada mirip2 deh:???: n matanya rada kegedean

    anyway.. gue suka Kingboo:top:
     
  8. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    1 comment mah buat semua foto ada 1 kesamaan ini ma...

    matanya oversize kek mta ikan astaga... besar2...coba sipit dikit lebih :top: pastinya :D
     
  9. dodolijo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ah hambar banget mukanya sama smua gtu. make up abis2an.
    gw pernah liat perbandingan gambar muka cwe2 bgini sebelum dan sesudah di make up.
    bedanya ud kyak langit ama bumi. sad but true..
     
  10. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Matanya pada aneh semua, gak normal. kayaknya pada operasi semua kena korban anime mata beo gede sedangkan mata mereka aslinya sipit. kaciaaannn deh
     
  11. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wah .. cute sih ..

    tapi ane prefer ke yang alami aja deh ..

    macam Dian sastro .. gitu ...

    yupzzzzzz
     
  12. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Mata nya -beloo banget...

    Kok gw malah freak-out ngeliat-nya ?? :???::???:
     
  13. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ini kyknya sotosop deh, Wajahnya terlalu haus. Biarkata pake makeup masa ia bisa sehalus begitu. Dan kenapa semuanya kyk matanya melotot seh, jadi gimana gitu
     
  14. ick7x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tampang pada imut² gt kan..
    jadi inget bonek d jepang yg d buat asli keq manusia gt..
    >.<
     
  15. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,023 / -1
    mantap gan :top:
    gw suka ma kingboo ama clin :mimisan:
    klo ada disini gw langsung embat deh :mimisan:
     
  16. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Nice Pic Bro....:blink:

    tapi itu udah d sotosop ya...

    mukanya alus bener......
     
  17. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    mata nya serem gak ori lagi tuh etnis matanya udah gede~~ CMIW
     
  18. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,644 / -8
  19. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    itu mungkin aja dilihat dari dekat, bisa aja kl dari kejauhan lebih Plonnnnnnnggggg.. and cakep ..

    wkwkwkwkwkwkkwkw

    semua gambarnya ,, seep la,, walaupun dikatakan sotoshop, tetap aja keren

    seep la :top:
     
  20. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Uhmm....

    Ini bro TS demen ngliatin blog ce Taiwan yah.... :D

    di Taiwan emank lagi ngetrend cewe" caem pada berlomba" bikin blog n masukin foto" terbaik mereka....
     
  21. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    cakep sih.... cuman ntah ngapa w ngeliatnya biasa2 aje.... ga ada reaksi2 ngejreng yg biasa muncul klo w ngeliat cewe cute....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.