1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Too Skinny Celebrity

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by NyochanBerry, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    Saat kemarin baca Cosmopolitan (dan baca majalah cewek lainnya),
    gw ngeliat Rachel Zoe yang ga da bedanya sama kerangka peraga di kelas biologi
    a.k.a KURUS BANGET:shock:
    dan saat googling2, gw menemukan banyak seleb yang juga pernah menjadi seperti dia..

    1. Mischa Barton
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Lindsay Lohan
    [​IMG]
    [​IMG]

    3. Jessica Stroup
    [​IMG]
    [​IMG]

    4. Nicole Richie :kaget:
    [​IMG]
    [​IMG]

    5. Kate Bosworth
    [​IMG]
    [​IMG]

    6. Rachel Zoe :shock:
    [​IMG]
    [​IMG]

    pesan moral: Remember Ladies, KURUS TIDAK BERARTI CANTIK.


    sumber: google.com
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nimb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    wah betul gan gw liatnya what the:shock1:
     
  4. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    idihhh amit2 dah... kok bs ya ampe segitunya :???:

    diet yg terlalu ketat...
     
  5. syadadap Members

    Offline

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah pada jelek2 semua ya kalo dikurusin banget [​IMG]
     
  6. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    bused dah, tulangnya klietan gtu, jadi ga cakep sama sekali klo pas kurus >.<
     
  7. Yan_arah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    OMG.. :shock1:.
    ampe tlgny klhtn gitu.:swt:
     
  8. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    itu bukan kurus kk, kurang gizi...
    wkwkwkw :hahai::hahai: mungkin makannya cuma singkong doang
     
  9. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ya ampun,

    tapi kok kayanya emang dibuat gitu yah? maksudnya tubuhnya "di-reset", dibuat tak berlemak terus ditata ulang (fitness, penggemukan badan dan lain2....) sehingga bentuk tubuhnya lebih bagus dari pada saat dia masih gemuk....
     
  10. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    wah... jadi gak enak banget ngeliatnya... apalagi Nicole Richie

    enakan yg padat berisi...
     
  11. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    ini sotoshop ato beneran?...kok kesannya hampir kaya bo'ongan...
     
  12. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    yahhh ampunn to skinny ny ampe udah gak kayak manusia,, :panik:
    ampe tulang2 nongol semua :shock1:
    serem amat :takut:
     
    Last edited: Jun 24, 2010
  13. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Gak takut patah tuh tulangnya... gilaaa kurus bgt....:hahai:

    tp si Lindsay Lohan kok pas kurus tp B**BSnya kok tetep gede gitu ya ????:???:
     
  14. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,190 / -2
    kirain skinny kulitna yg bagus terjadi jd terlalu kurus yach???
    wkwkwkwkwk....
     
  15. ala_karte Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    yg si lindsay lohan tuh gara2 kebanyakan mabok gan, jadinya begitu deh
     
  16. aitatchiokabe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +342 / -0
    ini beneran yah??? tapi koq beberapa jadi keak sotosop-an gitu???? :panik: tapi ngeri juga..
     
  17. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    mungkin karna diet yg terlalu hebad :haha:

    tp sekarang dah bagus kan bentuk tubuh mereka :hehe:
     
  18. lemonju1ce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kaya tulang belulang
     
  19. bedebahkota Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    waks, ko bisa jadi berisi&montok gitu ya?:???:
    bikin sirik aja..
     
  20. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,731 / -0
    serius ituu???
    serem amatt dahh...
     
  21. amrildj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +218 / -0
    lindsay lohan perasaan dolo mohai..
    Klo lg pada kurus begitu masih pemotretan..
    Untuk majalah khusus d etiopia x y..
    :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.