1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Tomomi Ogawa [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by yoshidabulan, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshidabulan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,421 / -0
    Tomomi Ogawa
    [​IMG]


    RULES

    1. Baca dulu ini, [COLOR="red"]http://idws.in/52773[/COLOR].
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Tomomi Ogawa. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 2
    Last edited: Dec 26, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    • Thanks Thanks x 1
  4. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    kawaiii...:idwslovers: ijin save as gan... ^^
     
  5. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    hmmm...
    no comment gan
    ternyata suarany lebih bagus dari vocalist utamanya gan...
    koq ga dy aja yg jd vox ya??
     
    Last edited: Feb 24, 2010
  6. m4s4mun3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    aduh bassist cantik gini... kasian tangannya kasar...
     
  7. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    ga masalah gan yg penting:hahai:
     
  8. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    yup, suaranya lucu bgt..:sayangku:

    ya gk lah, vocalist inti itu Haruna...yg laen vocal juga, tp cmn sbg backsound nya aja ato follow aja...:piss::piss:
     
  9. nemesis007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,704 / -0
    waw...kawai bgt...
    jd pengin ecchinya nie...:mimisan::mimisan::mimisan:
     
  10. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    imutnya :cinta:
    cewe jadi bassist :???: jadi inget bassist nya kotak.. :hahai:
     
  11. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    gw suka bgt gayanya gan...
    jd rajin DL nih
     
  12. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    kawaii :sayangku:

    masi muda, beda 1 tahun ternyata sama ane.. :tkp1:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. heartrain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wow.. cwenya gahar.. akwawkakwakwakw. scandal tuh band mana yah?
     
  14. andri0904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    ini grup band yg cewe semua itu kan ya? hahaha.. basistnya suaranya keren..
     
  15. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    kawaii juga
    basisnya nih keliatan paling :top: di pv beauteen menurut gw
    hehe :hihi: :piss:
     
  16. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    up" dah lama gk post disini...^^

    di atas ud dipost keseluruhan member...:hmm:
     
  17. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    updated, all member has been posted at 1st page....:piss:
     
  18. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    ikut nyumbang kk
    [​IMG]
     
  19. jeonlee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wow cakep jg bassisnya
    mnurut gw si drumernya lbh cakep
     
  20. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    arghhh si doi.. da cantik.. imut.. suara na ngegemesin.. arghhhhh....
     
  21. cuzcaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Tomomi gayanya paling oke nih drpd personil scandal yg laen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.