1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tommy Kurniawan, Kronologi Penangkapan Tommy Kurniawan

Discussion in 'Gossip' started by morzing, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. morzing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    [​IMG]

    Pesinetron Tommy Kurniawan dilaporkan ke polisi oleh istri kedua Menteri Kelautan dan Perikanan Fadel Muhammad, Hana Hasanah Fadel karena menikahi anaknya, Tania secara diam-diam. Mendatangi kantor kuasa hukumnya, Hotman Paris, Tommy terlihat menebar senyuman.

    Tommy mendatangi kantor Hotman Paris di Summitmas, Jalan Sudirman, Jakarta Selatan, sekitar pukul 10.00 WIB, Senin (18/4/2011). Tommy tampak santai memakai kaos putih dan balutan jaket berwarna cokelat.

    "Hai," sapa Tommy dengan menganggukkan kepala saat memasuki kantor Hotman Paris.

    Bintang film 'Buruan Cium Gue' itu dilaporkan dengan pasal 332 KUHP tentang penculikan terhadap Tania. Namun Tania yang kini berusia 20 tahun merasa pelaporan tersebut tidak masuk akal.

    Tania mengaku memang ingin menikah dengan Tommy atas dasar suka sama suka, meskipun tidak disetujui orangtuanya. Tania telah dinikahi bintang sinetron 'Inayah' itu pada 11 April 2010 lalu.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    ada2 aje tuh artis2
     
  4. Dizaaars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ya ampun kayak sinetron banget pake kawin lari segala --_-
     
  5. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    cape donk klo kawin lari =_=''
     
  6. dinarni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    tambah banyak aja artis bikin sensasi gini :p
     
  7. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    kawin lari sama kawin sirih kyknya lagi ngetren lagi nih.
    haha
    mending jgn ngelawan orang tua deh klo ga disetujuin.
    segala hal yg engga di restuin orang tua,pasti kedepannya ga enak ngejalaninnya >.<
     
  8. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Waduh , kok ane baru tw gosip ini ya???

    :confuse:
     
  9. tetanpangestu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hmmmmmmm kawin tanpa restu yachhhhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.