1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tombol thanks dipindah ke kiri bawah post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aikyu, May 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +306 / -0
    kliatannya sebaiknya tombol thanks dipindah ke kiri bawah post aja dech

    soalnya pernah salah pas neken quote malah neken thanks (dan kliatnnya banyak juga yang salah kaya gt) apalagi klo malem2 udah ngantuk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,722 / -0
    jangan salah lho, hasil survey menyatakan banyak nubi yang menyangka tombol thanks dah ada di kiri bawah yang gambar nya ini -> [​IMG]

    walhasil banyak report ngaco yang isinya malah thanks :swt:
     
  4. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    @usus
    hu uh tuh masa banyak yg thanks pake fungsi report post
    padahal udah ada tombol thanks nya gede banget lebih gede dari tombol report :swt:
     
  5. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,250 / -0
    mungkin maksudnya mau ngasi laporan yang isinya berterimakasih gitu:haha:
    Pendapat gw si tombol thanx uda bagus disitu lagian ukurannya cukup gede, kalo lagi ngantuk trus salah klik si orang kalo ngantuk pasti sering salah2.... gw aja pernah nabrak becak pas lagi ngantuk bawa motor:haha::haha::haha:
     
  6. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    kalo emang terlanjur ngasi trus ga niat kan bs diremove
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    menurut gw dah bagus koq tombolnya di kanan bawah, kebaca jelas.. justru tombol reputasi yang bikin stress.. kadang2 diklik ga muncul apa2 :swt:
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Kalau belum MVU ga bisa remove. :D
     
  9. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    iya kekecilan sih
     
  10. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Kalo menurut gw kok rasanya da cukup enak kok tombol THX nya
    Kalo yang tombol rep gw pertama nyari ga ketemu2,.....Eh rupanya ada di bawah K*r*
    Sadarnya baru akhir2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.