1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask tombol shortcut hilang

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by 0REI0, Aug 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    biasanya dibagian atas itu kan ada tombol shortcut buat IMG, SPOILER, dll. Ini kok ilang ya?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    trus juga ini kenapa VM wa gak bs diedit? tombolnya sih ada, cma diklik gak ngaruh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. superklonengan Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,067 / -7
    [​IMG]

    [​IMG]

    masalah koneksi sepertinya, coba clear cache atau ganti browser
     
  4. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    pagenya udah selesai di load kok, liat aja tabnya udah gak loading :iii:

    lagipula wa udah refresh berkali-kali masih aja kayak gitu :swt:
     
  5. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    udah nyoba login dengan ID yang beda di komputer yang sama dengan koneksi yang sama, ternyata cma pas pake ID wa aja yang bermasalah :swt:

    gimana ceritanya gimana ini :panda:

    btw wa juga gak bisa ngedit post :iii:




    akhirnya sembuh setelah clear cookies :malu2:

    case closed then :malu:
     
    Last edited: Aug 3, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.