1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kritik tombol report

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yoshikanji, Sep 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    ada apa dengan tombol report post di IDWS??
    setelah kirim report dan mau ngirim report lagi d SF yg berbeda mesti nunggu rilod 1 menit lebih....

    btw tombol report ini masih fungsi kan???
    :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,734 / -0
    delay nya karena takut dipake orang wat nge-spam kale :hoho:
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    tapi agak risih juga klo kita nge VM mod setempat....
    apalagi klo modnya lagi pada off semua....
    :iii:

    kan enakan mencet tombol report, jadi tiap ada junk bisa langsung pentung pencet... :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,306 / -0
    Tombol report menurutku sekarang penggunaannya kurang cepet di banding dengan langsung contact VM+ gak isa massal klik tombol report buat yang mau laporan bagi member2 yang belum tahu area kerja mod2 tertentu
     
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    brarti tombol repot udh gk perlu donk :iii:
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,306 / -0
    kalo menurut aku gah gak fungsi ....dah kadang lewat report itu responnya kadang lama ...beda kalo lewat VM
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,856 / -1
    masih ada, buat hiasan :top:
     
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,306 / -0
    lebih bagus jadiin tempat BRP aja lebih berguna ...
     
  10. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,946
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,239 / -8
    tombol report masih berfungsi, urusan delay gak ngerti ..
    tentang respon, VM lebih cepet daripada tombol report? mungkin karena tiap ada VM pasti nongol di notif., jadi bisa langsung dicek ..
    sementara report harus datengin tempat khususnya dulu, dan luar biasa klo ada mod yg tiap jam pantengin tempat itu terus ..
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. bintang_kecil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,624 / -2
    VM apaan uah? cara lapor lewat Vm gimana?
     
  12. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,445
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,295 / -1
    AFAIK, delay antara report emang 60 detik :)

    soalnya gak semua mod rajin ngecek SF Reporting :peace:
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    udh bukan 60 detik lagi gan....
    gw dah pernah nyoba hampir 2 menitan lebih delaynya :iii:
     
  14. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,519 / -0
    VM = Visitor Messages
    caranya masuk aja ke profil trus ketik aja pesan ke user tertentu
     
  15. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,409
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,709 / -3
    PM gw saja bagian mana yg ga rajin.. :hehe:

    :hmm: Mungkin bisa jadi sengaja dikasi jeda lamaan skg..

    Liat realnya ajah :
    1. Nubi/MVU juga kadang abuse report..:yareyare:
    2. Report di salah gunakan untuk Reply.. :keringat:
    3. Report di VM sampai ubah jadi Report this message as abuse pastinya ada alsannya, lagi2 abuse..
    4. Tidak mungkin kita melepas tombol report, karena apa : ga semua moderator online setiap saat, ga semua moderator ngecheck vm bahkan pm moderator lain..
      Di sini gunanya ADA report, moderator lain bisa liat semua report jadi bisa saling backup..
    5. Kalau ngebet pengen cepat dibasmi/banyak yg harus di report, listing saja terus vm/pm moderator yg ONLINE, klo emang pada OFFLINE bahkan Invisible hubungi SUPERMODERATOR atau saia juga boleh..
      Atau biasa kan ada thread khusus laporan di tiap SF, masukin saja ke sana, nanti juga diproses kok..
    6. Kalau hal2 ga buru2 n lagi senggang pengen report, ditunggu reloadnya saja..
      Kasi jeda jangan buru2 klik tombol report..
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Sep 6, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.