1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tombol multi-quote ilang..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xoxo, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xoxo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,700 / -0
    gw mau nanya nih..
    tombol multi quote di ilangin ya?
    gw jd agak repot kalo mau bales postingan beberapa user nih..
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    emang ilang itu tombol tadi setelah maintenen subuh :lol:

    tp BBcode ny ada yg nambah...
    sekarang Strikethrough udah bisa di pakek di porum ini :lol:

    http://www.indowebster.web.id/misc.php?do=bbcode#strike


    dan juga kalo mo ngedit post sekarang bakal langsung masuk ke advanced edit... :lol:

    udah gk bisa "Quick Edit" mode lagi :lol:
     
    Last edited: May 30, 2009
  4. xoxo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,700 / -0
    ^
    ^
    ^
    bb code buat hide reply'na juga ilang ya?
     
  5. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    kalo itu emang udah dari kemare ilang kok :lol:

    buat gw justru itu bagus... untung ngurangi Junk... :lol:

    tp mungkil bakal ada doble/triple/owning post secara berturut-turut :lol:

    secara..multi quote ilang :lol:
     
  6. xoxo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,700 / -0
    nah justru itu gw lebih seneng ada multi quote..
    selain buat mempermudah buat quote banyak post, juga bisa ngurangi double.triple post.. hehehe..
    no offense.. :em0100:
     
  7. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    multiple quote and quick edit fixed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.