1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Tombol Like setelah tekan terima kasih.... FIXED!!!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by meemien, Apr 7, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meemien Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    FIXED....!!!

    Mod or Min, ane minta tulung nih,
    ane pergi ke thread http://forum.idws.id/threads/so-nyuh-shi-dae-girls-generation-season-6.441318/
    terus ane teken tombol hati untuk Terima Kasih, abis itu ane mau nge"Like", nah itu tombolnya kok kagak muncul lagi ya??

    gimana nih??

    munculnya terus begini, tapi hidden content kaga kebuka
    [​IMG]
    ada solusi?? gmana caranya ngelike itu??
    sudah di refresh berkali2 tetep kaya gitu


    FIXED....!!!
     
    Last edited: Apr 16, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +29 / -2
    saya bisa kok bro, habis refresh lgs nongol, coba tutub aja tabnya trus buka lagi kali aja works
     
    • Like Like x 1
  4. slyth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +88 / -1
    Gimana mau Like, tombol "Like" nya saja gak ada di thread2.. apakah lagi ada masalah?
     
  5. boltzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +29 / -2
    itu yg deket tombol reply gans
     
  6. meemien Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    ada bung tombol likenya, kalau tunggu agak lama nanti keluar tombol like dan terima kasihnya, tapi kalau uda teken makasi, tombol itu kagak keluar lagi
    [DOUBLEPOST=1428378162][/DOUBLEPOST]
    udah refresh berkali2, itu tombolnya awalnya keluar, tapi setelah teken tombol terima kasih, tombol likenya itu kagak keluar lagi. makanya ane tanya itu tombol like pergi kemana ya... hahahaha
     
  7. boltzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +29 / -2
    waduh kalau itu ane kurang tau jg gans, tadi sih ane lgs bisa pas refresh

    memang lg banyak masalah, ID ane yg satu lagi jg tiba2 enggak bisa login
     
  8. meemien Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    ini sebagai contoh gan...
    Post yang lebih di atas ane teken terima kasih terus tombol Like-nya ga keluar lagi.
    Post yang lebih di bawah ane teken Like, hidden content kebuka dan tombolnya untuk Tarima Kasih juga ga keluar lagi.
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  9. DhanaZurana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gak bisa di undo..
    harus cari post link donlotan yg lain buat di LIKE... :lol:
     
  10. ultra_kidd Members

    Offline

    [ÅSALVO]

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -1
    wah persis kaya gw nih kejadiannya :ogaaaa: .. gw jg gitu, pencet icon 'hati' duluan buat 'terima kasih'... eh abis itu tombol 'like' yg icon 'jempol' ikutan ngilang

    padahal yg dibutuhin buat buka hidden post tu si tombol like :ogdead:

    belum ada solusi nih ya dari para petinggi?
     
  11. gamerboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    sama, gue juga masalahnya kea gitu. setelah tekan gambar hati, gambar likenya ilang. di refresh berkali kali gak ngaruh :terharu:
    mohon admin bertindak, demi kenyamanan bersama :peace:
     
  12. abenx Administrator

    Offline

    Bastard Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,876 / -5
    Untuk members hanya punya 1 tombol. Like Only... Jadi gak akan keganti lagi sama tombol-tombol terima kasih.
     
    • Like Like x 1
  13. zurumax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,073 / -0
    1 tombol Like Only untuk member, baru ada setelah 2 hari lalu
    masalahnya kita-kita sempat "menikmati' adanya tombol thanks dan tekan tombol thanks itu (yang sekitar lebih dari 2 hari lalu)
    Alhasil hidden content ga bisa dibuka, karena yang bisa buka itu kalo tekan tombol Like
    Kira-kira ada solusi gak dari petinggi

    terus mau tanya juga... Kalau PM member lain bagaimana caranya ya? Tombol Private Message gak keliatan rasanya

    Terima kasih
     
  14. abenx Administrator

    Offline

    Bastard Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,876 / -5
    Untuk solusi request sama mod buat ngedelete thanks kamu,

    Untuk PM member, coba tanya sama temen-temen yang lain dulu. Siapa tau dapet pencerahan.
     
    • Like Like x 1
  15. misschoi407 MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    31,417
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,179 / -0
    untuk PM coba klik ID member yang mau di PM, nanti kan muncul tuh.
    pilih start conversation :hmm:
     
    • Like Like x 2
  16. shinsaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    ada yang bisa bantu?
    jadi problem saya, di hidden post yang udah di-like, emang kalo udah di refresh page-nya hidden postnya keliatan. tapi kalo tab di close, misal besok saya buka lagi hidden post yang kemaren saya like, postnya kehidden lagi, dan biar udah di refresh berulang kali, masi kehidden juga. mau di like lagi juga sia2. orang tombolnya ilang :haha: nyusahin kalo misal di dalem hidden post itu ada tambahan setelah edit. ya gak selalu sih. cuman kadang2 problem ini muncul. ini karena masi penyesuaian, ato bakal permanen kayak gini yah? :bloon:
    semoga dijawab. amin :sembah:
     
  17. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    yang pasti forum masih dalem proses penyesuaian toh masih ada notice nya klo forum masih dalam penyesuaian... :rokok:

    so sabar tunggu aja belum ada 1 bulan juga utk alamat yg baru ini... :siul:
     
  18. creedF91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +968 / -0
    wah masalah saya juga sama nih. Kemrin habis me like post orang, eh besoknya kontentnya hidden lagi, dan tombol like nya hilang.

    Saya sih maklum masih banyak bug disana sini, karena ini blom ada sebulan updatenya.
     
  19. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,992
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,545 / -2
    pake id kloningan aja gan klo terlanjur salah pencet, emang fitur yg sekarang agak rese, tapi nanti juga terbiasa.
     
    • Like Like x 1
  20. creedF91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +968 / -0
    repot juga kalo tiap habis nge like besoknya harus ganti id terus nge like lagi

    saya harap admin dkk dapat segera mengatasi bug ini.

    Edit:
    eh, sekarang udah dikasih tombol undo rating yah?

    bagus sih menyelesaikan masalah unblock content nya

    tapi gimana sistem akumulasi point like nya?

    apa bolak balik undo nanti terhitung juga?
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 13, 2015
  21. RitzRoscka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +383 / -1
    apa cuma saya aja yang ga ada tombol likenya ya?

    cuma ada #postnumber , strip, +quote, reply

    tombol likenya katanya deket reply. tapi di saya kok ga ada ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.