1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Tombol Download gak muncul...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bungtulang, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bungtulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +341 / -0
    Hari ini gue coba download dari idws, tp link download-nya selalu berubah jd ipgue.com atau beritajeruknipis.com atau hacker.com... Biasanya problem ini bisa diselesaikan dengan cara di-refresh...
    Tp hari ini sama sekali gak bisa... Mohon bantuannya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  4. bungtulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +341 / -0
    Maksudnya direct link yg harus kita copy (mis:www51.indowebster.com/....) berubah jadi (ipgue.com/?key...) --- Biasanya setelah di-refresh, direct link-nya akan muncul... Tp hari ini udah berkali-kali, tetap saja error...
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,315 / -0
    kita yang warga biasa kan emang gitu ....kalo pas kemarin ada direct link langsung itu karena lagi ada maintenance aja....kalaupun ada direct download berarti anda lagi beruntung aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.