1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tombol "click me" sering ga muncul?? (4 momod)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by trexcore, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trexcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Mo nanya nih,, mungkin sekaligus termasuk kritik buat IDWS,,
    Knp yah klo pas mo donlod tombol click me (download) yg di bwh artikel itu sering ga muncul?
    Sepertinya dah mengganggu bgt soalnya dah byk bgt file yg ga muncul tombol click me nya,,
    mohon penjelasannya langsung dari moderator klo bisa,,
    tq semuanya,,
    :piss::piss::piss::piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,827 / -0
    mungkin lagi eror servernya kali :???: sekalian lebih bagus klo kasih link yang dimaksud, biar admin bisa segera menindaklanjuti :ngacir:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    Kadang kalo clickmenya tidak nongol, diraba2 tau2 ada kok (pas panah mouse berubah jadi bentuk tangan). Klik kanan saja dan pindahkan linknya ke IDM/program download manager.

    Kalo masih gagal ~ mungkin ada kesalahan pada cookies di FireFox.
    Kalo gagal juga ~ itu bukan urusan moderator, tapi supermoderator, cmiiw.

    Di KSP bisa2nya maen pertamax :panda:
    Jangan samakan sini dan sebelah :panda:
     
  5. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    yu di kasih hati minta jantung :swt: yah kalo ad yang kek gt yu inisiatif sendiri buat nge refresh ato kalo perlu yu copas lagi link download nya... ato kalo mo skalian ngebantu idws yu jadi donator aja and biar gag repot cops link nya download nya
     
  6. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,896 / -0
    refresh aja ntar kan nongol lagi, emang sering gitu kok
     
  7. trexcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ga usah kasar bgt dong ngomongnya om,,
    pake acara kasih hati minta jantung,,
    namanya juga kritik,,
    gw kan ngomongnya baik",,
    kok jwbnya kasar?
    gw ga mungkin posting thread klo gw blm refresh puluhan x om,,
    mungkin menurut gw yg jd moderator om "zz11" aja,,
    jwbannya lbh memuaskan,,
    moderator kok kasar,,
    ga usah bikin subforum kritik dan saran klo ga mau dikritik om,,
     
  8. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    lah kasar gmn :???: itu kan cuman pri bahasa :swt: kalo yu gag merasa ngapain juga yu marah :malu:

    kek nya imajinasi yu terlalu berlebihan :malu:
     
    • Like Like x 1
  9. trexcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    iyah maksud momod gw sbg anggota baru dah donlod gratisan masih aja mau mengkritik kan?
    klo gitu laen x tulis dong judulnya "kritik dan saran (khusus donatur)",,
    mungkin itu lebih baik,,
    inget om jgn suka memandang rendah pelanggan sekecil apapun,,
    bisa aja mereka derajat sosialnya lebih tinggi dari lo,,
    dah gitu aja,,
    gw dah dpt jwban yg "sangat memuaskan" dari "anggota" yg lain,,
    tq yah semuanya,,
    terutama om zz11,,
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    gw dikata om :swt: gw ni cewe...

    udah2, rampeg ama trexcore kaga usah ribut2...
    bro trexcore ~ kata2nya rampeg bener kok, kalo mau gak pake clickme gitu, ya udah jadi donatur saja... tapi kalimat pertamanya aja kali yg agak kurang mengena ~ tapi gw yakin rampeg gak bermaksud kasar.
     
  11. trexcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    om ni linknya : http://www.bestsecurityinsurance.com/p4j5o4m5m5f593h4l4s524j3h4b4p5n434z4n47424s2/article/how_to_get_the_best_out_of_new_and_refurbished_conference_venues.html

    dah direfresh, diraba", n periksa cookies tapi click me nya tetep ga keluar,,
    mungkin ada petunjuk lain?
    thx sebelumnya,,
     
  12. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,191 / -0
    kalo gak mau repot jadi donatur aja :lol:

    tombol click me gak muncul, dah banyak deh trit2 yang bahas ini, coba search dulu

    edit : di gw muncul kok :lol:

    coba lu install flash player terbaru...

    ato clear cookies sama cache dulu...

    tombol click me bukan image tapi flash
     
    • Like Like x 1
  13. shoki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,022 / -0
  14. trexcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    iyah sorry yah semuanya dah bikin kekacauan di idws padahal masih newbie,,
    cuma kasih saran kok klo mau "minta" org jd donatur mungkin bisa dgn ngomong baik" dan ga usah pake pribahasa segala,,
     
  15. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Pertama2:
    1) Kalau pake add-on yang ngeblock flash, matiin, itu tombol click-me adalah flash, bukan gambar biasa
    2) Pastikan browsernya sudah "enable cookie"
    3) Kalau sudah dan masih ga keluar juga, download flash player terbaru dari Adobe, siapa tahu flash yang dipake IDWS versinya lebih tinggi yang ente pake

    biasanya 3 langkah gitu udah cukup untuk munculin tombolnya

    P.S: momod cuma ngurusin forum, yang ngurusin portal itu admin langsung
     
    • Like Like x 1
  16. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,034 / -0
    Setelah dites, muncul koq...
    Berarti yg bermasalah browser dr kk TS...
    Dicoba deh clear cache sama instal flash terbaru....:ngacir:
    Coba aja sih, tp tdk menjamin...:piss:
     
  17. lau2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,610 / -0
    Kalau ada kritik/pertanyaan sekecil apapun dari user sekecil apapun, sebaiknya dijawab ke pointnya. Bukan semata memandang "donatur/bkn". Grow up + be wise please


    bisa di gw itu om, keluar tombolnya, pake browser apaan?
     
  18. lion Gatotkaca

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    14,168
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +333,894 / -1
    coba instal ulang aja flash - nya ....
    permasalahan bukan pada donatur atau member biasa.
    ditempat saya juga keluar kok tombol klik me-nya :piss:

    kek-nya masalah udah selesai,..... momod closed pliss :piss:
     
  19. trexcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tq om lion ama lau2,,
    point bagi "mereka" yaitu kita donatur atau bukan,,
    bukan pada masalah yg dihadapi oleh kita,,
    bandingkan jawaban "Raestloz" dan "zz11" dengan moderator,,
    itu aja,,
    sekali lg tq bgttttt,,
     
  20. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
  21. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,521 / -0
    maksud momod adalah kita jangan cepat2 mengeluh dan mengkritik. karena permsalahan tidak muncul click me saja ada banyak bisa aj klo pake proxy di block download file tertentu, settingan firefox, program error dll.

    lagipula filenya bukan moderator yang upload dan portal juga bukan urusan moderator :swt:

    kalau portal itu sudah menjadi wewenag khusus admin :swt:

    lagipula topik ini repost pernah ada topik sebelumnya seperti ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.