1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal Tom and Jerry versi Dunia Nyata

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    Tom and Jerry versi Dunia Nyata

    Jikalau manusia bertambah membenci sesamanya, maka hal itu bertolak belakang dengan hewan kucing dan tikus….

    Lihatlah…!!

    Mereka sudah berhubungan baik sekarang… :)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://indobestseller.wordpress.com/2009/11/23/tom-and-jerry-versi-dunia-nyata/
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Ahahaha lucunya :hahai:
    bisa akur gitu :swt:
     
  4. darkeva3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,098 / -0
    tikus ma kucingnya kawaiii...

    koq bisa yah kucing ma tikus temenan gitu??
    biasanya mah udh saling kejer2an gitu.. :haha: :haha: :haha:

    btw,nice share kk TS..keren.:piss:
     
    Last edited: Nov 26, 2009
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kucingnya udah kenyang kali..:haha:
    atau kucingnya sejak kecil emang temenan ama tikus..:bolakbalik:
     
  6. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    ente kasih apaan gan, kok bisa akur kyk gitu :???:
     
  7. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Kucing Jaman Dulu emang suka sama tikus... tapi karena perubahan Zaman dimana banyak manusia membuang sampah-sampah bekas makananya maka tikus-tikuspun ditinggalkan. Kucing mengejar Tikus dan memakannya cuma ada di buku sejarah sama film dokumenter... :ehem:
     
  8. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wew yg gmbr no 7 tikus ma kucingnya sm bsr...
     
  9. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +710 / -0
    itu gambarnya beneran yah ?? wwkwkwk.....keren. :D
     
  10. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Yakin niiiih?????
    Kucing gw udah diberi makan ikan laut tiap hari,masih aja ngejar tikus+mau dimakan,tp untung gak jadi,ketauan ortu dibuang deh tikusnya:hahai:
     
  11. Asuka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Lucu juga liat kucing sama tikus bisa akur kek gitu ya :haha:
     
  12. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    ini mah tom and jerry yang udah akur , gua kirain gambar kucing ma tikus yang lagi berantem seru
    BTW nice pic , kesan nya hangat
     
  13. Big_Master Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    [​IMG]


    waaaaaa lucu banget. muka kucingnya aya puas becandaan ama tikusnya :sebel:
     
  14. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    :haha::haha::haha::haha:
    lucu bisa akur
     
  15. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    mereka lahirnya bareng kali..
    orang tua mereka kebeneran dirawat di rumah sakit yg sama..
    jadi emang dah akur dari kecil:hahai:
     
  16. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    kok bisa akur gitu yag????
    ditempatku yg ada kucing takut ma tikus....abis tikusnya gede2 banget...
     
  17. vayz91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    ajaib bin nyata.. padahal gw pernah liat kucing lg makan tikus.. weks.... :panda:
     
  18. brother_nicole Members

    Offline

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yang ke dua tuh kyknya di rasa(dicicipi) dulu sebelum di "santap"
     
  19. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :lol: bener2 tom and jerry dunia nyata
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    2-4-7-8-9.
    bener2 :top: mereka bisa akur...
    berbagi piring makan bersama, belai2an bersama...

    kelihatannya sich gambarnya beneran tuh...
    bukan hasil sotos** :hihi:
     
  21. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wakakak... gambar 2 itu dia bukan akur.. tapi lagi nyicip-icip

    wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.