1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info tolonglah... bantu saia

Discussion in 'Random Images' started by chontetz, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chontetz Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    help me pliss guys...

    istri gw ngidam anak anjing jantan siberian yang lutju...

    adakah yang berbaik hati mau kasih saia???

    akan kurawat sebaik baiknya:piss::piss:, sampai gede, sampai kakek2...:piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    bused broo :swt:
    anjing apaan tuu, gw ga tau..
    waduhhh gw si ga bs, tp coba aja anak2 idws yg lain, manatau bs membantu
     
  4. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    ampun dah siberian kan mahal banget bro..
    yang mirip serigala itu kah?
     
  5. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Aduh ngidamny kok susah gitu ya... Mahal lo anjing ato kucing itu :sedih:
    Bisa jutaan hahaha. Moga2 Istri gw kelak gak minta aneh2 :piss:
     
  6. bulet Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +10 / -0
  7. JeeGonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lah broo..koq masuk in ny ke picture yah ?? hehe,,bknny ke story gituu...hehe
     
  8. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    bused ngidam nya nyusahin... kasih pic nya aja lah...

    Siberian Husky mahal banget cuy...

    [​IMG]
     
  9. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Tuh anjing susah di plihara bro :swt:

    beli nya bisa ampe Jutaan x :hihi:
     
  10. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    wew.. ngidam ny aneh jg.. hahahahaha
    mahal ntu.. jutaan.. ksh boneka nya ja
    :piss:
     
  11. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    ada..ada saja
    ini salah thread bukan ??
    mod...gmn nih ?

    pantes kartu merah
     
  12. ahlikubur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +427 / -0
    hahahaha gambar istri nyidamnya mana heu heu heu :haha:
     
  13. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    cari di pet shop aja bro.....sya dulu pernah nny yg umur 1 taon itu kena 2-3 jt...
     
  14. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Bukannya, udah ada room buat ngebahas ato nanya tentang hewan"?
    Kok bikin trit di gallery? :???:

    Hi... hi... biasanya orang ngidam makanan... tp ini malah pengen anjing siberia... berat tuh kayaknya.. :piss:
     
  15. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    bah gag salah masuk thread ni orang. dl pernah kyk gini kena infract 2x.
    ayo mod ayo min dihakimi...
     
  16. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    SALAH KAMAR OM :lol::lol::lol:
     
  17. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    salah kamar closed:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.