1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tolonggggg !!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ardasever, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardasever M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,222 / -0
    Kok payah kali mau upload
    saat ngisi username ama password..kok selalu dibilang SALAh
    :sleep1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,167 / -1
    login emg lagi ngga bisa
    maintenance mngkn
     
  4. ardasever M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,222 / -0
    owhh gt ya?
    jadi kalo kita posting trus link download kita hidden..itu gimana bro?:death:
     
  5. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    liat aja d FAQ, tret yg sticky d SF ini
     
  6. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    id forum ma id idws beda, register dolo kalo blom punya id (di indowebster.com)~



    dah dijawab di thread sebelah~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.