1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tolong Uploader "javanasva"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yoyoktea, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoyoktea Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro semua tolong dong saya ingin menghubungi uploader idws dgn id : javanasva. Beliau yg upload Serial Mahabharata. Kalau ada yg tahu email atau no. hp bung javanasva tolong di email ke yoyoktea@yahoo.com atau ke no. hp 081288378989 (yoyoktea). Saya pengen tanya kelanjutan serial Mahabharata tersebut. Kalau bung javanasva membaca thread ini saya sangat berterima kasih bila bung mereplay nya.
    Thanks untuk semuanya, terutama bung moderator.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. plat_ad Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama nie gan permintaan sama yg diatas serial mahabaratanya kurang lengkap ane request kelanjutannya, sekalian kalo ada serialnya ramayana...
     
  4. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    hooo

    uploadny lagi bermasalah jelas aja kepotong serialnya[​IMG]
     
  5. punklima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    oh...gitu ya.... emang udah lama pingin upload sopware ke:idws:...tp lom kesampaian karena ngak bisa upload....mksh inponya gan!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.