1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tolong Pencerahan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by oleho, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oleho Members

    Offline

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dear bro n sista :idws:

    Gw sebagai newbie aga kurang dalam berforum dsini...
    gw dsini mang cari solusi berinternet n menambah ilmu (bukan ilmu sihir ya..)
    gw kemarin2 ikutin forum yg ngebahas 1 pc untuk 10 user yg MOMOD na bro NAMSADIN......
    dr pertama n seterusnya mang gw bertanya terus sama dia....
    ampe trakhir akhirnya bro NAMSADIN memutuskan ga mau membantu gw lagi....
    (gw trima itu...walau gw mrasa bingung)...
    bro NAMSADIN bilang : gw mau enaknye sendiri n ga mau berpartisipasi di forum ini........

    Nah .... yg gw mo tanyain......gw mesti gmn?
    berpartisipasi gimana?

    klo mang harus ada timbal baliknya diforum ini gw pasti ikutin.........

    Jadi tolong pencerahannya buat Bro n Sista :idws:

    gw harus gimana?

    gw ga mau dikata mau enaknya sendiri.......


    nb.
    Trims buat bro NAMSADIN yg masih mau ngajarin n tegur gw....
    ini pelajaran yg gw anggap paling bagus buat diri gw yg newbie....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    rum ini khusus tempat bertanya tentang indowebster networks bukan tempat request atau pertanyaan tentang yang lain !
    Kami akan mendelete threadnya dan memberikan infraction bagi siapapun yg tidak mau mematuhi aturan ini.
    Terimakasih atas perhatiannya.


    kalo itu mah, selesaikan secara pesonal aja, gak usah di bawa keluar ke ksp :swt:
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    kegunaan SF ini dah dikasih tau ama bro kuli di atas.. :unyil:


    hmm.. maksud dari bro namsadin, mungkin coba d kamu tanya di http://idws.in/8203 ( ga tau bener ga, jarang masuk SF kompie.. :hihi:)
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    intinya skrg anda mw tnya tntg apa? tentang PC lagikah? atau tntg bagaimana berpartisipasi untk IDWS?



    jika tntg PC, anda bisa tnya di : http://idws.in/8203 (benar apa kata bro blue_lionx)

    jika tnya "sya harus gmn untk forum ini, enaknya gimana" mngkin akn lbih tpat jika anda mmbuat thread di SF curhat cmiiw : http://idws.in/f153 , bnyk lho yg mw dnger curhatan mu disana...



    kalo dr sya, partisipasi untk forum itu bisa macam2 :
    - sharing informasi
    - upload file yg brmanfaat
    - membantu para user yg kesulitan
    - memberikan saran yg berguna untk kemajuan forum
    - dll
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    wah, another MEWEK thread
    salah tempat pulak

    mangtab lag pokoknya
     
  7. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Ada baeknya lu ke sini. IMO itu yg terbaik buat nyari dan belajar. Nanya ke forum terakhir kalo dah mentok.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.