1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tolong...masalah dengan guru...

Discussion in 'CurHat' started by wirangga, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    :hulk::sebel::sembah::wuek::semangat::merah::kacau:

    GAN....
    ane punya masalah ama guru ane.....
    dia suka banget ngejek ane....
    kayak dia aja yang paling bener sedunia ....
    harus buat apa ane ke dia?
    padahal nilai ulangan ane 8.9 7 paling rendah.....tapi dia bilang ane gak mampu dibidang pelajaran dia!!!!
    so what?
    so ...what should i do for her?
    :sedih1:onion-86::onion-07::bingung:
    tolongin ane gan.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    Hmm klo gw mah cuek aja..
    malah bisa jadi pemotivasi buat cepet lulus biar ga ketemu lagi sama itu guru
     
  4. white_brain13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    ada beberapa guru yang sok dewa(tipe satu) ada yang dewa beneran(tipe 2). Misal kalo di ane ada guru yang sebenarnya gak ngerti, tapi soal dibuat susah dan cara dia menerangkan diperlama dan dibelit-belitkan sehingga siswa yang asing dengan pelajarannya mendapat nilai yang tidak maksimal, ini yang termasuk tipe satu. Nah yang tipe dua, sekeras apapun ente berusaha, segenius apapun ente, kriteria penilaian dia A=untuk Tuhan, B=untuk guru tersebut, C=untuk siswa, tapi kalo dilihat dari historis dia memang diakui kalo dia itu dewa.
     
  5. megamixparty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo menurut ane
    diemin aja tuh guru nanti juga bosen sendiri.
    ane juga pernah kayak gitu. didiemin 2 minggu dia udah nggak ngomongin ane lagi

    ajaib? ato kebetulan?
     
  6. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,265
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,241 / -1
    solusi saya mah perbaiki diri sendiri aja, gak usah peduli ama ejekannya......
    toh juga kalo baik untuk kita sendiri.....
    apapun itu ini adalah pertarungan kita masing-masing sebagai pribadi.....
    karena seperti apa juga ejekan hanya semakin menyakitkan kalo kita memikirkan ejekannya......
    jadi ya ada atau tidak ada ejekan kita tetap berjuang walau tau itu susah,..... never give up.......

    ketika jatuh bangkit lagi, selama masih ada nafas itu tandanya kita masih dipercaya untuk hidup bagaimanapun keadaannya

    karena value kita yang sejati bukan dihadapan manusia.........
    dan tidak serendah itu....
     
  7. miq_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    so what
    walaupun dia bilang kita ga bisa, tidak akan mengubah kenyataan bahwa kita bisa atau tidak
    atau kalau perlu diusahakan agar dapet nilai tertinggi(rangking satu)
     
  8. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    iko gan gua bakaln coba dari agan2 semua....
     
  9. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    her?
    cewe ya?
    sapa tau naksir u bro ^^
    ati2 aja bro ^^
    yang penting kamu lebih meningkatkan nilai2 kamu ok ^^
     
  10. Solarbeam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +906 / -0
    naksir sama ente tuh :malu:
     
  11. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    wah nilai agan udah bagus gitu.. bodo amat lah dia mau bilang apa.. tp klo dia udah mulai ga adil dengan ngasih nilai jelek ya tuntut sm sekolah aja
     
  12. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,301
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,518 / -1
    lapor ajah ke kepsek gan :lalala:
     
  13. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    walah buktikan donk ke itu guru kalau kamu bisa
    supaya dia gak banyak omong lagi
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,729 / -0
    posisi u jelas lebih lemah, karena dia guru u
    bener atau salah u tetep kalah klo langsung head on :haha:

    pilihan u : diemin aja, cuek atau u deketin dia & berusaha bertemen
    :hehe:
     
  15. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,229 / -0
    ga usa dipedulikan, satu guru doank.

    bagus ente jalanin seperti baisa cuek2. ntar naik kelas, udah ilang tuh masalah beres. 1 guru > 1 pelajaran doank. slama kamu cuek gurumu juga lama2 bosan
     
  16. allen_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,915 / -0
    biarin aja gan, lagian ga ada manusia yang sempurna karena kesempurnaan hanya milih TUHAN.
     
  17. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    Guru itu pasti punya harga diri setinggi langit
    jadi sekali ngomong dia g mw menjilat ludahnya sendiri
    Kalo menurut gua cara melawan guru kayak gitu adaah dengan menjatuhkan harga dirinya lagi
    Buktikan bahwa anda itu jauh lebih pintar dari perkiraannya
    buat guru itu g bisa mengejek anda lagi
     
  18. blackalicous Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    demen kali gan sama ente :hahai:
     
  19. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    lapor kepala sekola gan . . . .
     
  20. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    awkawkwak,, guru begituan... masih ngajar?? mati aja..
    coz guru itu mendidik... bukannya meremehkan. kalo memang kamu belum berkompeten dia cb pahami latih, kalo emank ga bisa ya bukan bidangmu.
    thats all... itu guru ga pantes jadi guru
     
  21. aminullah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    anggap aja angin lalu....
    yang penting tetap semangat belajar....
    tunjukin kl kamu bisa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.