1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Tolong Link ini

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by BloodyElf, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    Tolong di cek, apa cuman gw yg nga bisa DL
    http://www.indowebster.com/mgijtroc720pmkv007.html

    gw nga tau knp nga bisa di DL, awalnya gw pikir emang dr server 39. Tp setelah gw telusuri, gw cek DL file lainnya yg server 39 jg, lancar nga ada masalah, tp giliran yg ini nga bisa2 selalu server error, padahal yg download file lainnya lancar.

    padahal tanggung tinggal 1 part lg T_T

    help meee... :hiks:
     
    Last edited: Feb 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mediros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
  4. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    file normal, gak ada masalah sama sekali pun :rokok:

    silahkan di coba lagi aja :piss:
     
  5. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0

    waduh... masih nga bisa di tempat saya kk... apa ada yg error di saya ?
    soalnya di test pake link laen DLnya lancar... tp cuman yg ini saja... slalu 0 b/ps nga jalan2


    =====

    td bisa di DL tp file size yg didpt cuman 0 =="
    ada solusi nga ?

    =====

    Case Clear.
    setelah di tunggu dengan sabar, akhirnya downloadnya jalan jg. :piss:
     
    Last edited: Feb 14, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.