1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Tolong] Isi kuisioner tugas akhir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by WizemakerS, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WizemakerS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    Sebelumnya maap pada moderator jika salah kamar tolong dipindah ke kamar yang benar :ehem:

    Saya meminta bantuan pada teman-teman komunitas IDWS yang masih berstatus MAHASISWA untuk berkenan mengisi kuisioner dalam rangka pengerjaan tugas akhir saya di:

    :TKP: http://kuisionerta23060093.freevar.com/

    Batas waktunya sampai hari minggu, 7 MARET 2010 pukul 23:59. Lewat dari itu polling ditutup.

    Atas kesediaan dan waktu yang sudah diluangkan saya ucapkan terimakasih :smiley_beer:
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Spetter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    bantuan segera tiba :smiley_beer:

    Data Kuisioner Berhasil Disimpan!

    Terima kasih atas partisipasi anda untuk mengisi kuisioner ini.
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  4. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    otw ke sana
    btw ideny sama kek gw ya
    bikin kuisoner taro forum

    eh edit

    umur gw blom masuk kuisoner
     
  5. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    uda diisi :smiley_beer:
     
  6. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    consider it done :tkp2:
     
  7. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Mission accomplished :top:
     
  8. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    sir! yes sir! Mission Complete!
     
  9. sanngtimur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    dah tu bro..
    semoga membantu.. :hmm:
     
  10. the_bossanova M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    2,491
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,664 / -0
    dah diisi, sukses buat TA-nya :top:
     
  11. WizemakerS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    Thx all buat yang udah ngisi.

    Skalian bump topic nih. hohoho~ Tolong bagi yang belum dan berkenan mengisi :)
     
  12. Kurochan M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    [​IMG] done it
     
  13. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    bang, kok aneh sih....tiap kali mau klik submit pasti error.Katanya "Silakan isi kostum atas buat dosen, mahasiswa & karyawan"

    padahal udah diisi semua tuh.

    bijimana ini ? ga bisa terus
     
  14. pangyatry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hanya mencoba membantu , syukur kalo bisa . ternyata tidak bisa membantu umur kelewat kwkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.