1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

tolong dooonkkkk....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by abefumi, Sep 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abefumi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw download games tapi pas selese rar nya pake password,ada yang tau passwordnya ga?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Minta aja passwordnya ke yang upload, biasanya gitu...
     
  4. abefumi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cranya gmna ?mklum gw bru jd za ga tau
     
  5. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Hmmmmm...sama, saya juga blom tau, blom pernah dapet .rar berpassword yang ktinggalan passwordnya soalnya.
    Biasanya c, kirim PM ke yang upload, tapi blom tau gimana caranya, mungkin mesti login dulu ato gimana....???
     
  6. abefumi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yupz..thx
     
  7. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    PM ke yg uplot...
    pasti yg uplot ada ksh tw d klo .rar yg di uplotin dikasih pass...
     
  8. abefumi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mpe skrg blm ngsih uy..pdhl dah krm PM
     
  9. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Jangan berharap akan dibalas instan..
    Ga mungkin dia tiap saat cek..

    Bisa seminggu sekali atau sebulan sekali dia cek..
     
  10. richiex M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,713 / -0
    Bersabarlah....Orang sabar dikasihani Tuhan nak...
     
  11. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,124 / -0
    beli aja di kota....
    lebih cepet dan gampang
    dari pada nunggu sebulan hayooo...
     
  12. abefumi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang uy dah donlot lama2 ts ga kepake mubajir he...
     
  13. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Emang gede ya filenya?... coba ada Linknya nggak? tes DL^^
     
  14. jirachi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +226 / -0
    Ke mangga 2 aja beli bajakannya :onion-08:
     
  15. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    game apa se ?
    download aja ulang yg ga ada password...
    :swt:..........
     
  16. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Itu kebijakan uploadernya lah..
    Kecuali ada yang tau passwordnya. Kalo mau dibantu, tanya yang jelas game apaan ?
     
  17. abefumi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Game nya Mtx MotoTrax, pas donlot ad 7 part, size ke seluruhan jd 1.80 gb, dri part 2 mpe 7 dah bsa di extrct cma yng part 1 ny minta pass, di sukabumi cd bjakan dah ga da yg jual kena razia trs uy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.