1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tolong dong gan,mau tanya seputar PB..need it so much

Discussion in 'PC Games Online' started by Deathbat, May 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    mau tny,gw mau beli spas shot gun
    mission apa aja yg mesti gw ambil?
    apa sembarang mision yg gw ambil itu bs utk beli spas?
    apa beli spas itu khusu utk pangkat tertentu?
    tolong dong gan...need it so much...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,566 / -0
    misi nya sembarang aj boleh,, yang penting master medalnya,, trus supaya bisa ngambil spas, koe harus diamond 1,, n masmednya cukup
     
  4. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    jd yg penting pangkatnya ya?
     
    • Like Like x 1
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Yang penting : diamond 1

    Gan kalo nanya lain kali di threadnya yah ( PB Online )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.