1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tolong dong gan,mau tanya seputar PB..need it so much

Discussion in 'PC Games Online' started by Deathbat, May 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    mau tny,gw mau beli spas shot gun
    mission apa aja yg mesti gw ambil?
    apa sembarang mision yg gw ambil itu bs utk beli spas?
    apa beli spas itu khusu utk pangkat tertentu?
    tolong dong gan...need it so much...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,587 / -1
    misi nya sembarang aj boleh,, yang penting master medalnya,, trus supaya bisa ngambil spas, koe harus diamond 1,, n masmednya cukup
     
  4. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    jd yg penting pangkatnya ya?
     
    • Like Like x 1
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,903 / -0
    Yang penting : diamond 1

    Gan kalo nanya lain kali di threadnya yah ( PB Online )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.