1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

tolong bikin panduan instalasi aion 2.5 yg jelas

Discussion in 'Technical Support' started by greatkatana, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. greatkatana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    om GM, tolong bikin thread panduan instalasi yg jelas om, di forum aion udah ada tapi masih banyak eror klo program di jalankan, misal cannt connect to authorization server, ad lagi yg sudah login tapi tdk bisa bikin char, ......pusing dah:awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +244 / -0
    maap kakak, klo mnurut saya yang dikasih om scoopy itu dah bener.. mungkin kk ada langkah yang salah??
    soal cannot connec itu biasanya server down.. klo ga, launcher kk versinya salah :) [cmiiw]
     
  4. agri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +244 / -0
    cara/tutorial nya bisa diliat dibawah, klo ada yang belum jelas bisa pm gw,. gw bantu sebisa gw
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**



    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 15
  5. nunuilusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  6. trooperkeva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana nih GM saya dah pake launcher yang 2.5 tapi pas masuk game tempat milih karakternya malah ngk ada, tolong pencerahannya GM
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.