1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tolong bantu saya!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yonalie, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yonalie Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    saya numpang tanya ya gan dimohon bantu saya

    saya disuruh bwa ini pas mos ada yang tau gak?

    1.mutiara cianjur matang
    2.minuman enam T --->klo gk salah VIT ya gan bener gk?
    3.buah bersisik-->salak kah?
    4.sayur pelangi
    5.buah malem minggu
    6.jambrut kulit
    dimohon keiklasan kalian untuk membantu saya Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Mengingatkan masa lalu yg kelam :suram:
    kurang jago kalo gitua2n, mungkinyg dibawah wa bisa ngebantu
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    masalah begituan, saya bisanya cuma nanya ama temen sekelas [​IMG]
     
  5. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    masih ada aja acara kaya gini :yareyare:
    benar2 kegiatan yang tidak berguna
    sory, gak bisa bantu :piss:
     
    • Like Like x 1
  6. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    permintaannya terlalu aneh :swt: cb search google j brg kali nemu
     
  7. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    :lol: salah tempat kk harusnya di KSP :ngacir:
     
  8. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    KSP kan seputar IDWS aja.....:lol:

    ---------------------------
    Ane gak ada MOS kaya gitu gan,

    jadi gak tau dan gak bisa bantu :piss:
     
  9. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    [​IMG] sory ndak isa bantu banyak, keknya yg bersisik itu emang salak :top:
    adek saia kemaren disuruh bawa yg aneh2 juga :swt: tapi sekarang dah selese mos-nya ...........selamat berjuang deh :terharu:
     
  10. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,356 / -0
    gw taunya yg nomor 5 doang...

    Buah Apel...
     
  11. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    ikutin saran gw>>>>>>>>gak usah ikut ospek :top:
     
  12. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    @ atas ane

    biarpun nyusahin tapi ospek bakal ninggalin kenangan tersendiri, sayang kalo nggak ikut [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  13. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    atas lo siapa :lol:
    makanya klo mau ikut gak usah bawa apa2 >>>> kek gw dulu :hihi:
     
  14. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    :top: ini lebih berkesan soalnya senior pasti pada ngapalin
     
  15. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    dah coba tnya mbah lom :???:

    biasanya mbah tu punya smua jawaban wat smua pertanyaan, yah walopun kadang suka ngaco :lol:

    tp knp mos skg makin aneh2 aja seh yah :swt:

    suru bawa barang aja pke teka teki sgla...:sigh: niat apa kaga sih tu
     
    • Like Like x 4
  16. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,250 / -0
    coba sok akrab aja terus kenalan ma temen² sambil tanya....

    kalo lu cowo/cewe menarik (a.k.a ganteng/cantik) bisa coba bermanuver ke seniornya, ntar juga kalo ada yang tertarik ama elu dikasitau:lalala:
     
  17. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    :lol:

    mending tanya sama kk kelas aja bro..
     
  18. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    MOS yg aneh kk :hmm:
    klo susa2 cekik ja tuh kk kelas beres dah :hahai:
    meski lo nyari d gugel pun lom tentu ketemu, kyakna bnyak kiasanna kk :haha:
     
  19. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    saran gw:
    ajar aja ga usah bawa barang, akhir2nya juga dihukum semua
     
  20. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,901 / -0
    Wah jadi inget waktu masih SMP dulu, coba jawab ah :piss:

    1. Mutiara Cianjur ---> Moci :???:
    2. Setuju sama TS
    3. Setuju sama TS
    4. Sayur Pelangi ----> Capcay :???:
    5. Buah Malem Minggu --> Buah D*d* kah :lol:
    6. Jambrut kulit ---> Rambutan :???:

    Kalau mau cara yang ekstrem gak usah ikut ospek aja :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Jul 18, 2010
  21. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    @DDDgw
    parah, masa buah d*d* :haha:

    kalau kata aku sayur pelangi ga mungkin capcay, ribet bawanya. biasanya buat mos bawa yang simpel"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.