1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tolong bantu Gan???nyari swingarm R1

Discussion in 'Otomotif' started by aldo90, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldo90 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    agan agan kalo ada yang mau jual swingarm R1 oRi,,tolong Pm gua y gan????thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Aku_Pengen_Gemuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +105 / -0
    ke Jatayu Motor Sport
    Jl. Tubagus Angke Komplek Taman Harapan Indah Blok Q No. 29, Jakarta

    Barat.
    No. telp. 0811839391, Contact Person : Budi


    PS : recomended banget,gan!!!
     
  4. aldo90 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    thanks y gan,,ghua tancepp dah ksna klo gt...apakah ada tempat lain lagi???
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Aku_Pengen_Gemuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +105 / -0
    yang lain no recomended,gan
    ngga berani kasih garansi kalo kenapa2
    mo cari murah tapi garansi entah lah :yareyare:

    atau mahal tapi mantabs dihati :malu:
     
  6. JunkirBalik Members

    Offline

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aming Laksa Boss.. Tapi lupa alamatnya.. Hehehe.. Coba cari di motor plus, ada tuh alamatnya.. Uda berkali2 beli barang dsana, garansi..
     
  7. Aku_Pengen_Gemuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +105 / -0
    yang alamatnya ini Jl. Dr. Satrio No. 39 Jakarta Selatan, Laksa Bikers Shop
    juga bagus,tapi ane lom pernah tau dia bisa kirim barang apa ngga :???:
     
  8. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    kalo di bandung coba ke YONK JAYA ato ASIA motor di kosambi..moga" cepet nemu ya gan
     
  9. shirotail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, buat pasang dimotor apa bro?
     
  10. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,090 / -0
    just info, coba cari di FJB kaskus. biasanya gw blanja dsna, kl cr brg² otomotif.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.