1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

tolong apusin dong--> kalo memang gak boleh sih

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by biasaajadeh, Oct 1, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. biasaajadeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    mohon maaf karena ketidak tahuan adanya peraturan tidak boleh upload file yang berbau agama saya terlanjur menguploadnya.
    tolong dihapusin dong senior
    http://www.indowebster.com/tata_cara_sholat.html
    karena filenya berisi tentang agama.
    kalo gak papa sih biarin aja deh
    makasih ya..
     
  2. hyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    kalo itu sih boleh banget mas....

    namanya juga tata cara...

    masih banyak orang yg belum tahu...

    termasuk aku... hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.