1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tololpedia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bluered, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    First blood !!!

    iseng banget ... :yareyare:
    begitu cek udah disambut sm ...
    [​IMG]

    Inilah tempat bapakmu bersekolah
    ane ngakak abis :haha::lol::haha:
    FIRST BLOOD​
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  4. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    :lol: :lol:
    g ada kerjaan bgt yg buat neh...
    :lol:
     
  5. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
  6. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,157 / -0
    :hahai: :hahai: :lol:

    better than Wikipedia, I must say !!!! :boong:
     
  7. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah keren tuh situsnya. bikin ngakak :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    akwwkawakwakwak
    cacad nih..
    tp kadang2 suka keterlaluan y melesetinnya :swt:
    tp tetep bisa bikin nyengar nyengir :haha:
     
  9. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,968 / -2
    coba deh cari info teletubies parah banget wakakwakwakwk @_@

    Anda dapat membantu tolololpedia merusak dunia

    ini web juga benci banget sama barney dan roy suryo wkwkwkk
     
  10. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,968 / -2
    coba deh cari info teletubies parah banget wakakwakwakwk @_@

    Anda dapat membantu tolololpedia merusak dunia

    ini web juga benci banget sama barney dan roy suryo wkwkwkk
     
  11. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    :lol: asli ngakak gua liatx:haha:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    parah nih, mulan JML dihancurin:haha:
    tapi poto2nya cuma ada ITB aja ya:???:
     
  13. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wtf tololpedia:lol:

    ada bagian ilmu pulak:swt:

    ilmu tak berguna kaleee:lol:
     
  14. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Wah, orang yanag salah browsing bisa miskomunikasi kalo liat ini nih~

    Wkakaka~ :lol:
     
  15. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    busyedd parah bed ini

    web nya rapih pula haha :lol:
    iseng iseng bgt mreka niii
     
  16. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,239 / -0
    :lol: bener" mirip kea DJ wiki...

    tapi yg ini lebih mantep :top:

    ngomongin aming, roy suryo, tukul, dkk mulu... :swt:
     
  17. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,157 / -0
    :hahai:

    hebat gan... mereka serius banget mengurusi 'ketololan' tolololpedia... wakakaka... salut dehh... pedia mereka sangat menghibur banyak orang... exactly what our country needs most rite now... :top:
     
  18. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    cuakakakaka
    wala wala ini yang buat ising banget
    ITB Institut Tambal Ban
    ini adalah tembat bakamu bersekolah dolo nak
    :lol::haha:
     
  19. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    :lol: :lol: bener2 ngaco semuanya hahahaha... singkatan2nya ngawur2 semua tapi bener2 bikin ngakak.. n kayanya di web ini yang buat sebal banget sama roy suryo yah.. :hihi:
     
  20. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    tapi emang kocak nih tolololpedia..
    disarankan buat orang yang lagi stress buat baca..wajajaja..:lol:
     
  21. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    moga2 isinya jg jadi lebih bermutu dg menyampaikan kritikan2 lwt humor ... :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.