1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"Tokoh kartun saat lanjut usia"

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [align=center]Seperti ini Super Heros kalo udah tua broo


    *

    *
    [​IMG]
    DareDevil


    [​IMG]
    Doctor Octopus


    [​IMG]
    Aquaman


    [​IMG]
    Superchica


    [​IMG]
    SuperMan


    [​IMG]
    Thor


    [​IMG]
    Wonder Woman



    :lmao: :lmao:[/align]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [align=center][​IMG]
    Increible Hulk


    [​IMG]
    Flash


    [​IMG]
    Elektra


    [​IMG]
    Batman & Robin


    [​IMG]
    SpiderMan





    :lmao: :lmao: :lmao:[/align]
     
  4. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    nyahahhahah ...

    kocak2 ..


    parah2 // :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  5. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,014 / -0
    ternyata tokoh kartun bisa tua juga ya?
     
  6. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Wuehhuehuhehhhehh, parah banget Bro! Yg the Flash blom sempet bersih2 udah ngabur... huehuheheuhehue (pikun) :grin:
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    hahahaah.... Sedih banget yak.... >,<
     
  8. char16s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +456 / -0
    kasian bnr robin...
     
  9. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    wakkakakka mantap boss..... ngakak doloe :D
     
  10. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,529 / -0
    :haha: batmannya naek kursi roda di dorong ama robin.. ada2 aja :D
     
  11. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ada2 j dah lucu2 :tt1::tt1:
     
  12. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Aduh wonder woman-nya......:swt:
     
  13. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,744
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +661 / -0
    :D :D :D

    kasian banget superheronya

    ini bukti bahwa superhero juga manusia.. :D
     
  14. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    hahahahahaha
    :haha:

    ancuR bgt....
    ga da yg ng'jga bdn pa y
    :swt:
     
  15. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wwqwqwqw parahh amat..
    dari yg keren2 gagah2 cantik2 jd kya gt...
    wqqwqw...:onion-11:
    tapi yg mantep wonder woman lah...seksii ndut2 juga..
    tapi doctor octopus berat bgt tu jalannya hahhaah....:clown:
     
  16. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,017 / -0
    wew bikinan orang kan itu...tp bagus, kreasi begitu..
    walopun terkadang ada yg bisa diliat jayuz..
    :haha:
    paling bagus incridible hulk..badan gede gitu makan es krim..
     
  17. --S-- Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,345 / -0
    Hahaha... Knp yah orang tua indentik dengan perut buncit gitu :onion-11:
    Ngomong2 buncit jadi inget ama Captain Blue nya Viewtiful Joe ^^a
     
  18. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    :onion-11: lucu-lucu tapi kalo hulk da tua ada ga
     
  19. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    wah yang doc oc parah abis:haha:
    Ada yang punya kartun komedi ginian versi wallpaper ga? jadi pengen jadiin wallpaper ni:hihi:
     
  20. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    kata-kata gagal untuk mengungkapkan perasaanku saat melihat gambar-gambar itu [​IMG]
     
  21. aw_jero_teuing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    BATMAN dan Robin ternyata suka Mickey Mouse yach hehehe, wah gokil nih gambar2 semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.