1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inspiration Toko Suami

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by invisible_woman, Jan 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. invisible_woman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,206
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,252 / -0
    moga2 belum ada yg post..ini tadi gw baruu aja dpt cerita ini dr temen :haha:
    met baca..

    hayo hayo yg cewe..ati2..:haha:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Klo g pas ampe lantai 3 uda pengen turun lagi rasanya =_=
     
  4. luntung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Besyukur oke, tapi klo cepet puas jangan...:awas:
     
  5. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    betul gan banyak yang ga puas skrng2 ini
     
  6. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,168 / -0
    apa salahnya cari yang lebih, orang belum punya pasangan :sigh:
    kalo uda baru harus bersyukur :unyil:
    :ngacir:
     
  7. mocta56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +79 / -0
    wah pas di lt 5 hrsnya berenti tuhh, krg palagi cb??? :hmm:
     
  8. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    dasar cewek emang ga pernah puas... udah di beliin tas masih minta sepatu. udah dibeliin sepatu minta baju. sampe lengkap... tapi itulah cewek...
     
  9. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    sifat manusia, kgk pernah puas!!!
     
  10. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,228 / -0
    wo cerita yang bagus

    hmm

    tapi namanya manusia emang cenderung tidak pernah puas, kita kudu berserah

    makanya kita diajarin berdoa minta secukupnya
     
  11. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,243 / -1
    kalo mau dapat yang baik, perbaiki diri sendiri dahulu
    biar perfect gitu......
     
  12. miq_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    ga ada salahnya mencari yang terbaik diantara yang baik
    kalau nyari yang perfect ga ada, karena sayu sifat sering bertentangan dengan sifat lainya
    misal terlalu romantis ( memuji bahkan dengan kebohongan) bertentangan dengan kejujuran
     
  13. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    gw tinggal di lantai brapa ya...
    ahahahhahaa....
    mau nya
     
  14. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,048 / -0
    :top: setuju, kalo belum punya pasangan sah-sah aja nyari yang lebih baik..
     
  15. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +97 / -0
    dapetnya malah yg diobral diparkiran.. wkwkwkwk
     
  16. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,110
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,324 / -0
    wah pasti cewenya dari lt 6 langsung cari jendela terus lompat

    nyesel abis :dead:


    btw, nyari yg nomer 1 aja susah , taat kepada TUhan
     
  17. rickypku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +485 / -0
    Hahaha... ini pembuktian bahwa cewek tu juga sama ya kayak laki2?? pengennya yg perfect terus.. ato sekedar serakah??
    anyway... nice story!
     
  18. wazer_wifle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    semua manusia juga punya keinginan.. dapet yang sesuatu yang sempurna.. kayak nya udh lumrah:peace:
     
  19. felix12 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Ini namanya serakah, memang sifat manusia sih nggak pernah puas.

    Orang yang terlalu serakah akhirnya tidak akan mendapat apa2
     
  20. god95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha dikiranya lantai 6 bakalan ada yang lebih perfect ternyata malah ketipu... huehehehehe

    nice :D
     
  21. ImNotPro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +323 / -0
    keknya g cewek g cowok bakal sama juga
    yg aneh itu yg g keluar di lantai terakhir
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.