1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hot Toko" Di Dunia yg Desain Interiornya Unik Dan Menakjubkan!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cobaek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +242 / -0
    waaaaaaaaaaahhhh...ini yg aq cari2!! cucok bgt bwt wartel n warteg ane neh...
    thx gans :D
     
  4. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,117 / -0
    buat saya malah ga nyaman :oggajes:

    ga terlalu suka tempat gemerlap model gitu soalnya....:malu
     
  5. dimasterof32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wah, tokonya amazing semua. besok kalo buat toko mau dibuat yang unik2 kayak gini deh.
     
  6. cutterline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Keren-keren, kreatif desain interiornya
    Kira-kira biaya buat bikin segitu berapa yah... setau ane desain ginian mahal karena unik ( satu-satunya)
     
  7. teguhcp Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    kalo udah liat yang begini, bawaannya pengen jadi interior designer aja nih..
     
  8. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,021
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,448 / -0
    iya gan ane jg :hehe:
     
  9. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    set megah amat.....
    yang jelas yang pakai sendal jepit pasti di larang masuk.
     
  10. deathscythe M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    20,061
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,947 / -0
    klo pake sendal jepit tp kantong nya tebel gmn? :lol:

    keren2 tmptnya, unik bgt desainnya..
    tp klo ane gak bakal betah sih di tmpt kyk gtu, pusing liat nya :XD:
     
  11. Takeru019 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    wahh kerennnn! :ogtop:
    kalo saya kerja di sana bakal betah ga yahhhh :oghoho:
     
  12. magnagiga M V U

    Offline

    ♥ NURDELVITA's ♥

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    3,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,998 / -0
    Waduh kasian amat pake sendal jepit ga boleh masuk...
     
  13. nahinidia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,035 / -0
    interior meggah ???
    pasti masuknya susah ...
    dah gitu pasti barang barang yang dijual bukan sembako :hoho:
     
  14. sparkdix M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    2,803
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,224 / -0
    :top: desainnya
    wah biaya buat interior itu berapa y? :iii:
     
  15. denny_bdg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    jadi pengen tau harga barang di toko-toko itu...
     
  16. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,794 / -0
    Keren nih yang ini :top:
     
  17. yo23yo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Keren Banget desainnya
     
  18. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    desainnya mantep banget... gmn dng harga barangnya ya??
    emang jual apaan harus kayak gitu bagusnya...
     
  19. kiryntor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ane engga terlalu suka ama desain interior yang rame kaya gitu gan :haha:
     
  20. jokefar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Keren-keren, kreatif desain interiornya dan inovasinya pasti ga gampang nyarinya
    Kira-kira biaya buat bikin segitu berapa yah... setau ane desain ginian mahal karena unik ( satu-satunya)
     
  21. andresuharman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -3
    itu yang pake stereofoam.
    praktis, ekonomis, murah meriah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.