1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Toilet-toilet yang keren Gan..

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    :maaf: kalo
    :repost:..
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    Last edited: Feb 19, 2010
  4. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    ane bantu nongolinya..
    yang ini maksudnya gan..
     
  5. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    ditempat ane kagak ada gambarnya
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gak keliatan coy gambarnya...

    dibenerin dong... penasaran nih... hehehe

    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  7. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    gambar gak kelihatan :hot::hot:
     
  8. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    ah masa sih...
    di ane kok bisa sih.??

    mungkin inetnya lagi gangguan gan..
    cz di ane bisa kok..

    Edit:
    dah ane upload lagi..
    :piss:
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  9. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    ini toilet apa mesin cuci :lol:
     
  10. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    mungkin maksudnya adalah,
    pembuangan air dari mesin cuci di alirkan ke dalam penampung air toilet..
    agar menghemat air..
    begitu pendapat ane sih gan..:fufufu:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 19, 2010
  11. ReignWizard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yang berjilbab itu berbau sara kalau bisa dihapus aja. itu tempatnya dari israel ditujukan untuk menghina umat islam...
     
  12. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    toilet yang ada patung cowoknya paling menjijikkan :muntah:
     
  13. amoyahud Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahhaha

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    keren..keren..
     
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    owh gitu toh jdi nyuci dlu sisa buangn airnya baru dibuang mantep" :top:
     
  15. beyongzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    yang dari es..
    haha...
    lgsg beku
     
  16. ryanox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    ternyata toilet Apple juga ada,,, :hahai:

    namanya apa tuh kira''?

    I-Flush ?? I-mulesluolangmalahmandi... :innocent:
     
  17. sangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yang pake sepeda.. pup sambil bergerak
     
  18. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    gyahahaha, desainnya kreatif, ad yg bisa membantu ato malah mengganggu buang air
    banyak juga yg bisa mobile
     
  19. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    gile..
    brp tu hrga ny sekali mendesign?:fufufu:
     
  20. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    hahaha..
    kadang yang seniman asli sih,
    ga bakalan bicara soal materi yg dikeluarkan..
    yang penting puas gan..:terharu:
    :hehe:
     
  21. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    portable bo, pasang di motor...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.