1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor toilet it telkom keliatan dari luar :D

Discussion in 'Random Images' started by madaapril, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    kira2 temen2 berani gag pipis/ boker disini ?? :D :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kalo lantai 5, dalemnya malah ga ada kacanya, tp kalo lantai 1 malah ada :D wkwk

    [​IMG]

    [​IMG]

    ini cuma buat yg blum tw perpus nya LC aja kayak gmn,,hehe

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yahhh,udah di buram,,ga jd tempat rekreasi deh... :(

    [​IMG]

    ditempelin muka ke kaca ttep ga kliatan,,cz dalamnya uda buram :(

    hehehe,,ini foto gue,,ehehe

    [​IMG]

    [​IMG]

    sory klo narsis,,wkwkwkk :hahai:

    capek update gambarnya,,kyakx udah aja deh :hot:


    :thx: nya mana :D ijo2 juga yee...hehe

     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
    Last edited: Dec 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    kurang banyak gambarna, ga kebayang posisi wc na, +in foto dari luar na, saran aza :piss:
    btw klo dah ga nahan mah cuex aza ke wc ini tinggal siapin koran apa kresek bwt nutupin wajah :XD:
     
  4. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    hihi,,ntar klo smpet aq tambahin foto dari luarnya,, :D
    ni ga cuma satu,,ada 5lantai,,di tiap lantai gini smua toiletnya :D
     
  5. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    wakwakwak 5 lantai laaaaaah, cpe dweeeeeh
    telkom mana siy hehe..
    siip ditunggu lanjutannya bro :top:
     
  6. wendyyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    kalo kebelet mau ga mau dah :p
     
  7. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    it telkom (institut teknologi telkom bandung) , dulu namanya stt telkom bandung, toiletnya di gedung LC yang baru di bangun,,sory gag di sensor nama kampusnya :D
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    waduh kacanya kebuka lagi :haha:

    klo saya cowo sih brani...

    klo cewe gimana tuh :malu:
     
  9. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah kacanya yang tembus pandang
    yang design narsis banget kali yah
    ato daripada liat kebawah mending liat keluar (tapi kenapa tembus pandang)
    ga tau jenius apa *d*ot tuh designernya
    ... tapi kemungkinan orang pada lewat situ berapa persen???
     
  10. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,725 / -0
    Itu di pinggir or tengah gedung? klo di pinggir ya milih yang selain lantai satu. klo berada di tengah2 ya capek deh...
    Jangan2 tu keliatan dari dalam tapi tidak dari luar? :lol: Kaya yg diluar2 tu. Berbaik sangka aja saya :haha:
     
  11. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    kalo cowok mag biasanya aja kalo cuma kek gitu!!!!! orang cowok sering pipis di jalan2 heheh!!!! tapi yang kasian tu cwek bisa di intipin orang:hahai::hahai:
     
  12. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    bused,, vulgar banget itu toilet.. bsa kliatan dari luar,,
    mank itu di Lantai brapa?? :???:
     
  13. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    arsiteknya ga mikir y? arsiteknya maniak neh kyknya......
     
  14. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahahaha
    orang dari mana yang buat wc kyk....klo mo pup ato pis, harus buang muka tuh.....hehehehe
     
  15. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    Gedung baru sebelah Gedung A ya ? klau lantai selain lantai 1 sih gpp mungkin yang ngeliat burung2 d luar di siulin pula, makin PD lah ^^
    Mungkin tema WC nya "Terbuka Untuk Umum"
     
  16. fukuro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    seru bro, pipis sambil lihat pemandangan diluar :piss:
     
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Bersih....

    kyk ga pernah dipake....

    apa lagi 1 taun masi kyk gini y...?






    .
     
    • Like Like x 1
  18. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    kalo cewek emang aga risih mungkin
    kalo cowoksih ga ngaruh2 amat...
     
    • Like Like x 1
  19. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    wew gampang bgt tuh diintip klo ada orag iseng :blink:
     
  20. kimiramaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,810 / -0
    yah klo dah kebelet mampus mah bodo amat kle....:haha:
     
  21. der_kaiser M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kl di kampus gw juga gt, tp ya gak di lt. 1 tp di lantai atas. enak sambil p*p bs liat pemandangan, lah kl di lt 1 itu mah buat yg PD nya selangit :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.