1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Toilet di kota Chongqing lucu banget tau

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, May 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Ngebelain dateng ke Cina cuma mau liat toilet di Chingqing? Ya gitu deh kenyataannya, demi ngeliat yang lucu orang2 jadi pada ke sana deh, aku juga mau sih kalo ada yg ngajakin hihi..

    Coba ya toilet di sekolah aku juga sama lucunya kaya toilet di Chongqing Cina itu. Macem2 gitu tema toiletnya, ada yang dihias dengan gambar2 gajah, singa, sapi, zebra dan gajah. Ada juga berupa kamera digital dan radio. Tampilan luarnya kaya gitu, kalo dalemnya aku juga ga tau soalnya cuma liat gambar. Makanya harus liat langsung nih sebenernya biar bisa cerita lebih banyak.

    Kecuali kalo cerita toilet sekolah aku, ah tapi ga seru ceritanya juga. Soalnya jorok sih, kotor gitu, yg pake ga tanggung jawab terus petugas yg bersihin juga suka seenaknya. Malah itu petugas suka nakut2in kita katanya kalo di toilet yang kotor tuh suka ada suara aneh. Suara orang lagi nangis, suara jeritan dan suara geraman yang mengerikan. Ih nyebelin orangnya!

    ======
    Denger2 juga katanya ini toilet terbesar dan terunik gan, jadi klo pas wisata ke cina kali seru pipis di toilet chongqing wkwkwk

    Cerita lainnya:
    Toilet, wastafel dan urinoir bisa juga jadi air mancur di China
    Toilet Yoshiro Nakamatsu
    Toilet Umum Ternyata Berbahaya
    Jadi transgender ke Thailand aja ada toilet khususnya wkwkwk
    Faktanya cewek di toilet itu emang lama! Fuuh..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Wah kreatif banget

    betah dah tuh anak di sekolah, :top: nongkrongnya pasti pada di toilet :lol:
     
  4. alqodri M V U

    Offline

    ♥ GUMI ♥ ~ ♥ TOUHOU ♥

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +623 / -0
    ada2 aja :haha:

    itu kalo yg di buaya gk ada yg nutupin sampingnya, bisa keliatan nanti :lol:
     
  5. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +211 / -0
    Walah ........ seru ...
    hahhahahha ......

    penuhin tempat kagak yo ??

    :rokok:
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    tampilannya bener2 unik

    dan lebih berwarna dan menghibur pandangan mata
     
  7. rahmatandini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Hmmmm toilet aja pake dihias

    Sent from my Andromax-C using Tapatalk
     
  8. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    pernah ngelihat jg macam2 model toilet yg aneh2 di sf picgal..
    klo di indonesuwa, toilet kayak gitu bisa diambil dibawa pulang gan..
    :obhoho:
     
  9. hogse_ne_gayou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    Wah unik juga ini...
    Emang dah yg namanya kreatifitas g ada matinya...
    Jadi pengen ngehias toilet di kantor...:hoho:
     
  10. gaver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    yg buaya horor jg...
     
  11. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    warna-warni..itu buat pameran apa buat di pake..
     
  12. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Waduh ada pembajakan toilet >< Model toilet dengan patung kepala wanita sebenarnya dibajak dari toilet ala "vatican". Perusahaan pembuat toilet "vatican" ini beralasan produk ini cocok untuk pemeluk Katolik tapi tentunya ada yang menghujat terutama patung wanita yg dipahat menyerupai Bunda Maria.
    [​IMG]
     
  13. t4ny40r4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    itu di tempat terbuka ya
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,575 / -5
    pernah lihat juga yang beginian di israel kalo gak salah,
    cuma tujuannya udah nyeleneh banget sih, ntar waktu nemu gambarnya tak post deh,
    :garing:
     
  15. LifeAlpha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Iya juga nih.
    Ntar bisa diintip sama sampingnya. :haha:
     
  16. green9uyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +633 / -0
    Wakakawka, cocoknya jadi wc anak" nih. Idenya bagus dah
     
  17. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,970 / -0
    Kalau gambar hewan menarik.
    Tp kalau gambar manusia agak sesuatu deh
     
  18. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    itu yang bentuk nya buaya ngeri ya, jadi bikin ngilu yang ada..apa pernah lagi ada kejadian jadi ga bisa keluar kencingnya :haha:
     
  19. ss88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -1
    yg buaya ngeri amat.. hahahaha
     
  20. Rizuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +399 / -0
    Cina kan rajanya pembajakam gan :lol:
     
  21. kn_hebat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    ADUUUH si dedek ngerii pipis di tempat gituu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.