1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

toilet buat orang males!!

Discussion in 'Random Images' started by lovemoca, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lovemoca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +926 / -0
    Dilengkapi dengan fasilitas “pemegang burung”

    [​IMG]

    [​IMG]

    untuk yang lebih males lagi klo udah selese potong aja:em0100:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    wakakakakak

    d pengangin gtu pa g tambah risih y ?
     
  4. natsumachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    omg
    ada apa yg kaya gene?
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yang terakhir tu serem amat :onion-94::onion-94:

    emang anunya mo dipotong :lol:
     
  6. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gile yang terakhir. Itu mah toilet paling sadis buat kaum lelaki
     
  7. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    males amat abis kesentuh punya orang trus disentuhin ke franky
     
  8. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    [​IMG]
    busyet..... serem banget toilet kek gini,, bisa-bisa kepotong ke banggan.....
     
  9. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    franky 'one piece'? kalo ama dia si di remezz...
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    astaga naga....
    astaga dragon....
    astaga eragon.... :onion-84:

    keknya toilet yg ada piso guillotine nya itu ga usah didatengin aja deh.....
    jadi ngeri ngebayanginnya aja :onion-96:

    klo kepotong2 kan bisa merusak masa depan keluarga tuh.... :onion-84: :onion-09:
     
  11. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    adoooh geli kali yak klo dipegangin,,,risih bet!!:haha:

    yg poto terakhir sadia amad!!MASA DEPAN!!:onion-32:
     
  12. xylosss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    buset kalo yang dipeganngin risih :onion-78:
    kalo yang terakhir mendingan gak usah deh
    ngeri bgt :onion-55:
     
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol:yg terakhir parah tu gan..dikira bsa tumbuh lagi..
     
  14. andre_mantap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    wakakakakakaka,,,
    mental gw liat yg terakhir,,,,
     
  15. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    gyaaaa dipotong.. wkwkwkwk
    seraaammm ...

    ngakak bentar

    ahahahahhahaha
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    semua toiletnya gak nyaman....

    gak enak dipake..

    :swt: :swt:
     
  17. shinreiyasha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    yang ada ga jadi pipis itu mah... risih.:hihi:
     
  18. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    lahlahlahlah.... malay bgt dipegangin.... ngeri di bejek2 n di kremes2....
    Yg di langsung tebas itu.... wah ga bener tuh... serem bgt.... mending sunat dah....
     
  19. Foreza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,097 / -0
    dih toilet kyk gitu mending gw pipis di luar dah...
    ngeri abiss wkawkakka ......
     
  20. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wah 2 fungsi tu gambar yg terakhir
    sekalian kitan gitu :lol:
     
  21. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    itu mah bukan buat org males
    tapi buat org , yg udah stres.
    lagian kalo di pegangin gitu berarti kanan kiri bisa liat dong
    wah ati2 ada maho....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.