1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

toilet bentuk dan kegunaannya (agak beda dgn yg kmrn, aq post)

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    Alert Don't wacth this! If you now eating, And you will :puke:

    Yg ini leih normal, yg kemarin khusus buat yg cangih dan gak jelas

    Toilet Usage Instructions

    [​IMG]

    measuring-for-toilet-installation


    [​IMG]

    intelligence_toilet

    [​IMG]

    Toilet transformer zaps old-style Japanese squatters into the 21st century
    [​IMG]

    Antique Toilet
    [​IMG]

    Aston Matthews wall-mounted toilet - the Piano

    [​IMG]

    Elephant toilet

    [​IMG]

    sesuai dengan permintaan bro Golden Goal, ini gambar toilet2nya.

    Just for fun ok!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,536 / -0
    halah...wc kok aneh anehhh,,malah ra iso metu...

    ___________________________________

    [​IMG]
     
  4. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    tu wc,,,ade ade jah,,,
     
  5. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    KEYEN ... GK SUDI POOP DI T4 KYAQ GT ...

    SYANG DI KOTORIN ..

    SAMA AJA BOONG !!!:em0100::em0100:
     
  6. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,493 / -0
    makin aneh aja jaman sekarang, toilet ya dibikin macem2 :D
     
  7. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,344 / -0
    wakakaka..
    unik".. keren"
     
  8. naraku99 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wakaka toiletnya aneh2!!!!!!!!!!
     
  9. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,825 / -0
    gunanya pasti buat boker kan???
     
  10. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,577 / -0
    yang ini keren nih.

    [​IMG]

    cuma kan terbuat dari kayu.

    kalo "kering" baunya bisa kemana-mana nih :hihi:
     
  11. devilcat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    walah wc nya aneh - aneh aja........yg ada ga bisa keluar - keluar ntar....
     
  12. alfonsusbayuadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaaapppp.. :onion-72::onion-72:
     
  13. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,262
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,774 / -1
    Klo mau beli dimana bang.....
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,195
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,577 / -0
    wah keren tuh yg antik...
    berasa duduk di kursi jaman dulu..... :haha:
     
  15. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    keren2 gambarnya
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wah dari kayu gitu apa ga sayang ya toiletnya?
     
  17. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,816 / -0
    ada" aja bro.....
     
  18. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,169 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    dilarang mancing...

    emangnya bisa mancing apaan lewat toilet ??? :lol:
     
  19. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,507 / -0
    wah sayang tuh pake yg toilet antik, harganya mahal ya :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    aneh2 aja toiletnya,ada yg dari kayu,jadi bikin betah di toilet tuh :haha:
     
  21. kroy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,224 / -0
    dilarang mancing di toilet warningnya itu loh.. hahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.