1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

To Admin G Ada Ide Neh..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by joex, Feb 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Neh..Begini Neh Ide saya..
    Kan Banyak File2(Film) Yg sama,cari aja yg paling bagus terus Yg lain Di Delete,terus file user lain yg di delete dibikin link ke file(film) yg paling bagus..
    Menurut saya sih ini ide yg ok..
    cuman emang rada susah setting nya..tapi film lumayan makan space..
    n tanpa harus merusak citra indowebster..



    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    cara itu udah dilakukan koq, ada threadnya sendiri jadi klo bro nemuin ada yang kembar langsung dilaporin aja, nanti kan diperiksa sama admin dan momod hehehe...^^

    http://forum.indowebster.com/laporan-file-double-t-2485.html
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    oooooo....bagus deh...

    ok..thx deh...

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.