1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tny ttg extract .rar hbs download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TuRio, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TuRio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bro,,nanya donk..

    kok stlh abis download warkop trus di extract kok jwbnnya no archive found,,,ada yg bs bantu bro?

    maaf kalo salah kamar bro..
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    itu berarti filenya nggak ada bro...

    saya mau tanya nich.. apalakah formatnya .001 atau .rar ???


    salah tempat sharusnya ditanya di SF komputer Bro.. :piss:
     
  4. TuRio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tulisannya sih gini pas keluar link copy ato dwonloadnya 2797bebad4b818bb94eb01ce66da5cda bro...
     
  5. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,476
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,116 / -2
    em,
    boleh minta link idws.com nya g?
    ntar cc bantuin cek^^
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !

    1) "No Archive Found", kemungkinan paling besar itu bukan rar, tapi perlu dijoin dengan HJsplit. Cek thread bersangkutan, tadi saya cek di IDWS.com file warkop wujudnya wmv semua yang notabene tidak bisa diekstrak

    2) Yang ditanya Oning bukan tulisan aneh tidak jelas angka-huruf-angka-huruf, tapi tulisan setelah tanda '.' kalau tidak kelihatan matikan pilihan "hide extensions for known file types" di folder options

    3) Baca peringatan sebelum posting. Pembagian SF di Indowebster sudah cukup jelas untuk masalah anda
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 9, 2010
  7. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    coba rename jadi .avi

    CMIIW.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.