1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

TNI Tembak Mati 4 Perompak Somalia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://nasional.kompas.com/read/2011/05/02/10593066/TNI.Tembak.Mati.4.Perompak.Somalia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    cuma bisa geleng geleng gw..

    kok akhir akhir ini komunitas yang identik ama FUN,,
    sekarang jadi sarang berita kriminal ...

    :yareyare:
     
  4. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,264 / -6
    salut. nah gitu dong. :hehe:

    ketimbang dlu pengen jalan diplomasi bleugh... padahal negara lain terang2an melakukan perlawanan militer dgn bajak laut somalia ini
    semoga para tawanan ga disisipi virus2 penyakit setelah dipulangkan ke indo.
     
  5. NeoZeck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Test ngepost...
    Newbie nih....
    Kal menurut saya itu adalah hal yang baik walaupun telah membunuh orang...
     
  6. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,760 / -0
    so what? ga ada larangan post berita kyk gini kok disini...
    selama tidak berbau SARA...

    forum ini tempat berbagi informasi dari sejak dulu juga kok..
     
  7. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    buset ampe 4 :haha:
     
  8. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    beneran teroristnya gk tuh yg ketembak?

    jgn2 malah awak kapalnya yg ditembak..
     
  9. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    perasaan syarat masuk TNI ga boleh buta warna deh masak g bisa bedain mana kulit item mana engga :cerutu:
     
  10. Catam M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,796 / -0
    Trus nasib uang tebusannya gimana nii? :???:

    *bukan berarti gak mikirin keselamatan para ABK.. :peace:
     
  11. citcitcuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo sandera udah diselamatkan langsung serang full power aja
    hajar habis2an
    :tank: :tank: :tank:
     
  12. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    uang tebusannya nanti diambil ama anggota DPR kk..
    dijadikan uang untuk studi (jalan-jalan) ke luar negeri..
    semoga pesawat yang ditumpangi para anggota DPR yang terhormat yang kena bajak..
    kalau udah gitu ga usah negosiasi,biarin aja dah..
     
  13. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah setelah dibayar ya baru diserang :swt:
     
  14. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,970 / -1
    skalanya kegedean buat ngebebasin SK doang
    tembak mati 4 orang?, ada bukti konkrit saat kejadian gak?
    bukannya meragukan tapi hanya ingin kejelasan lebih lanjut
    kslo ABK SK yg cerita bener adanya terjadi adu tembak baru ane percaya
     
    Last edited: May 2, 2011
  15. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    klo udah dibebaskan semua sandranya,,

    langsung diburu semua ajah perompaknya

    :peace:
     
  16. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    sayang banget cmn dapat 4.. ga sekalian serang ke markasnya aja.. hehe
     
  17. athenamars M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    lihat diberita katanya masih 2 orang,sekarang sudah 4 yang tewas?
    bagus juga ada pengintaian dulu sebelum pembayaran dilakukan,semoga hasil pengintaian nya bisa dipakai untuk mencegah pembajakan kapal indonesia dikemudian hari.
     
  18. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,622 / -1
    beraninya main tembak ke bajak laut doang :yareyare:

    pulau yg menjadi haknya indonesia di bajak malaysia takut perang :yareyare:
     
  19. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Empat orang. Rasanya kok nanggung amat ya :haha: Nggak sekalian basmi perompak di sana sampai akar-akarnya aja :haha: *Omongan ngaco, jangan dipedulikan.

    Kesimpulannya cepat bertindak pada yang kecil tapi terdiam bagai patung pada yang besar ya kk :bingung:

    :ngacir:
     
  20. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,803
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +124,276 / -10
    kalau berit yang gw deenger mah, sesudah uangnya di kasikan, n abk di bebaskan terus ada baku tembak gitu :ngupil:
     
  21. PJY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo emang beneran itu teroris hajar ajah lah!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.