1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tjut Anjani Yuzar

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Nama Lengkap : Tjut Anjani Yuzar
    Tgl lahir: April 28, 1992
    Sekolah: Kls 11 IPS - SMA 6 Jakarta
    model video klip vidi aldiano "Nuansa Bening"
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]





    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    bos klo upload image dimana y biasany???

    ga muncul2 nih pic2 di dua thread punya sampean..

    niatny mau ta bypass gitu.. maklum kantorny terlalu sadis.. apa2 diblokir..
     
  4. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wew.. adek kelas sayah... (serius)
     
  5. AmmA72 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    cakep sih, tapi nggak familiar.......
     
  6. Devildodol Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Geuliis

    Awesome....Gan!!! :em4700:

    Ada yg punya koleksi HQnya ga??? :P
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Wah ini sih sesuai ama judul video clipnya Vidi..

    Beneng banget Anjani yah...

    :onion-05:
     
  8. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    ada hubungan ama ayu anjani gak??
    :haha::haha:
     
  9. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,190 / -2
    di foto ke 6 seperti tante2 mukana...
     
  10. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,352 / -0
    cakep..cakep......:onion-05:
    yg begono noh yg w demen...:haha:

    boleh minta alamat FS or FB'nya ga....:hihi:
     
  11. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    yang di capy trus di pate di HD masing2 ok, buat bahan boleh kan. maenin dah pake sotosop kira2 bisa lebih bagus ga ya. soalnya warnanya kurang greget
     
  12. sangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    boleh juga lah..
     
  13. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    imut..

    alamak gw kira anak kuliahan..gataunya ade kelas..OMG
    [​IMG]
    dandanannya itu loh..WTF

    ini mah wanita kelas atas..manusia" kelas bawah seperti ane mah mana pantes dapetin ni cewe..wakakakaka
     
  14. kiva88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    Setuju bro, kayaknya ni Tjut Anjani Yuzar keberatan di make-up deh, kurang natural cantiknya. Jelas Banget kliatannya perbedaan wajahnya pas di make-up ma setelah di make-up. Tp biar gitu bisa ane kategoriin cantik kok :hihi:

    Nice foto gan :top:
     
  15. Elfstein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cakepnya,,:mimisan:
     
  16. korio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    hihihi kalo cewek2 indo pada pendek buntet gembrot2 ya XD

    mayan caem lah :hammer:
     
  17. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Seumuran eui........... :onion-76:

    Tapi koq mukany ketuaan dari umurny y???
    Btw, Lahir 28 april brarti HUTny udah deket donk??
     
  18. ganthenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    masih cakepan temennya tuh
     
  19. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ternyta byk jg yg suka selain dy,kirain cm ane aj :haha:
     
  20. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    tapi klo gak dandan agak biasa yah...
    hehehehe
     
  21. anjhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Gila sob da gua cari nih orang!kok isa sih kmo dapet fotonya ane aja nyari susah bgt!thanks bro!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.