1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tituit Twitter Client Baru dengan Berbagai Fitur Lengkap Bisa untuk (Wap dan Web)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by uchubald, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uchubald Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Yah Twitter, siapa yang gak kenal situs MicroBlogging ini.? sudah banyak yang memliki Akun di Twitter tentunya. Yah twips yang gemar berkicau di Twitter, pasti kenal dengan berbagai macam Aplikasi Twitter Client, seperti Dabr.co.uk contohnya, atau mobile.twitter.com. Yah Twitter Client itu sangat Populer.


    Back to title,, Tituit Aplikasi Twitter Client Dengan Fitur Lengkap, yah gak jauh beda dengan judulnya, Aplikasi twitter client ini memang cukup komplit dalam pandangan saya, memili banyak Fitur, FItur ReTweet tentunya AutoText, Smiles, Update Profile, dan yang paling baru adalah Instagram.


    Untuk lebih jelasnya dibawah ini ada Scrinsutnya nih, gw ambil dari Mobile Demo Opera mini :)

    Tituit Login
    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    Gimana masbro.? Yah menurut ane Tituit ini udah lengkap, untuk tau apa aja Fitur fiturnya silahkan di pake deeeh, sangat User Friendly di Mobile anda :)

    Silahkan dicoba ---> Tituit
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,740 / -0
    wew.............

    boleh jg ne dicoba................

    :niceinfo:
     
  4. Flip_Effect Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus juga nih buat yang suka ngetituit:hoho:
     
  5. dunebeat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh juga nih dicoba..
     
  6. uchubald Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Yup masbro masbro di atas ane, silahkan dicobaaaa :)
     
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,302
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,380 / -1
    nggak ada akun twit :madesu:

    tapi coba bikin ah :lalala:
     
  8. yozza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,431
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,671 / -0
    udah nyoba, enak juga nih
    enteng :D
     
  9. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,342 / -0
    boleh nih, jadi alternatif kalo twitter lain lagi error :top:

    coba duluuuuuuuuuu
     
  10. MataSakti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +291 / -0
    wah mainan baru lagi nih, twit makin hari makin coba lewati fb
     
  11. r35kipsa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +831 / -0
    wah.. patut diunduh buat sirobot ijo udah diupdate gx ya??
     
  12. Royale Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah sayang gw gak punya hape yang bisa begituan......... :sedih: :sedih:
     
  13. didtav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,047 / -1
    g suka twitteran, tapi penasaran juga ma aplikasinya
    coba ah
     
  14. suezo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    tituit

    lol.. cuma ditambahin "u" :lol:
     
  15. MataSakti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +291 / -0
    di twitter itu instagram itu apa ya, gua baru tau ada namanya aplikasi ini :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.